Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberes modernes Hotel in schlechter Lage
Wir waren für 10 Tage zu Gast und hatten zum Glück einen Mietwagen. Die Sauberkeit und das Personal sind wirklich sehr gut gewesen. Das Frühstück war einwandfrei. Die Lage an einer Hauptstraße und umliegenden Baustellen war miserabel. Es war wirklich sehr laut. Der Ort Cala Gonone ist äußerst klein, die umliegenden Ortschaften inklusive Olbia nicht sehenswert. Uns ist Sardinien als Insel zu groß gewesen und zu gebirgig. Für Badeurlaub zu empfehlen aber nicht um die Gegend zu erkunden. Es war landschaftlich sehr…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Positives Hotel
Es war Vorsaison, trotzdem war das personal sehr hilfbereit und zuvorkommend. An der Ausstattung der Bar sollte noch gearbeitet werden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel
66 modern eingerichtete Zimmer, sehr schöne große neue Badezimmer. Insgesamt sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Das Frühstück kann man als durchschnittlich bezeichnen (Wurst, Schinken, Käse, Rührei, Speck, Brötchen und sehr leckeres selbstgebackenes helles Brot. Das Menü zum Abendessen war sehr gut und schmackhaft. Antipasti-Teller, zur Vorspeise zwei Nudelgerichte und eine Suppe zur Auswahl, zur Hauptspeise Fisch-, Fleisch- oder vegetarisches Gericht zur Auswahl, dazu…
10.05. - 08.07.262 ERW
Jenny(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder...
Sehr nettes Personal!!! Sehr empfehlenswert wenn man keinen Balkon benötigt. Auto sollte vorhanden sein für Touren, ansonsten netter Busservice vom Hotel zum Strand.
Werner(66-70)Deutschland
Hotel mit Meerblick....
ein sehr gut geführtes Hotel, das durch Sauberkeit und sehr freundliches und kompetentes Personal zu gefallen weiß.Das Frühstücksbuffet könnte etwas variabler sein, das Abendessen bietet eine sehr ordentliche Auswahl an traditionellen Speisen- kein Buffetandrang sondern Menue a la Carte...... Durchaus empfehlenswert!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Moltobene!!
Wir waren das erste Mal auf Sardinien und auch in Cala Gonone. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen, vor allem wegen der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Ebenso super ist der hoteleigene Shuttleservice zum Hafen oder Ortsmitte. Sehr positiv auch der Pool, eigentlich ein Sportschwimmbecken, ideal für Schwimmfreunde. Freitags abends ist Livemusik auf der schönen Terasse; wenn wie bei uns ausgelassene internationale Stimmung aufkommt, wird es ein unvergesslicher Abend.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schon sehr italienisch, uns hat es sehr gefallen
Sehr freundliches Service Personal, typisches Essen wir fanden es gut, für den Preis waren wir positiv überrascht :-)
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit toller Aussicht
Etwas abseits gelegenes, neu renoviertes Hotel mit toller Aussicht und schöner Frühstücksterrasse. Ideal für Ausflüge mit dem Auto oder Motorrad bzw. Wanderungen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Ambiente entspricht einem modernen 4 Sterne Hotel
Kate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub in Mai
Sehr freundliches Personnal, sehr gutes Abendessen. Leider war das Frühstück siemlich langweilig - nicht genug frischer Obst, eine sorte (billige) Käse, Kaffeemaschine ein Desaster! bereich um das Hotel könnte interessanter gestaltet sein. Hauptproblem: Entfernung zur Strand.
Susa(51-55)Deutschland
Hotel mit 1A Service
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Das Zimmer und das Bad sind sehr geräumig. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen stündlichen Fahrdienst ( Raffaele, ebenfalls supernett ) in den Ort und an den Hafen.