Das Frühstück ist für deutsche Verhältnisse nur befriedigend, wobei das Abendessen wiederum sehr zu enpfehlen ist. Jegliches Bersonal ist sehr freundlich und gibt immer kompetent Auskunft. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Sehr schönes, neueres Hotel etwas oberhalb vom Ort gelegen. Wir haben nur frühstück gebucht, das landestypisch für deutsche Verhältnisse eher spärlich ausfällt
ein Standard-3*-Hotel, das zu Beginn der Saison (1. Aprilwoche) noch große Schwierigkeiten mit der Heizung der Zimmer hatte, die 3 Tage lang nicht funktionierte (bei ca. 16-17 Grad im Zimmer). Die Zimmer im 1. und 2. Stock leider unter der sehr schlechten Trittschallisolation der Etagendecken, so dass eigentlich nur Zimmer im 3. (obersten) Stock empfehlenswert sind. Die Unterschiede in den 3 Zimmerkategorien liegen im Wesentlichen nur in einer zusätzlichen Couch sowie der Aussicht auf das Meer.
Als Ausgangspunkt…
Schönes Hotel in Hanglage. schmackhaftes Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr ordentlich und sauber. Wenn kein reiner Badeurlaub geplant ist, ist ein Mietauto unerlässlich. Hauptsächlich Deutsch und Englisch sprechende Gäste.
Können wir weiterempfehlen!
Der zunächst vermutete Makel, dass das Hotel so weit vom Strand entfernt liegt, entpuppte sich während des Aufenthalts als Vorteil. Der Shuttle-Service tut sein Übriges dazu. Sehr gut gelöst.