Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches Hotel mit gutem Essen
Seht freundliches, am Rande des Ortes gelegenes Hotel, bei Bergblick stört die vorbeiführende Straße nicht. Abendessen sehr schmackhaft als Dreigänge-Menü mit Wahlmöglichkeit. Der Ort ist eher ruhig, zumindestens im Oktober. Ein Auto ist sehr hilfreich für Unternehmungen in der Umgebung, zum Strand fährt der hotelleigener Bus.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Frühstück einseitig, Ausblick und Zimmer gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz einseitiges/ bescheidenes Frühstück. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Ausblick von der hochgelegenen Terrasse war wunderschön. Der Internet-Zugang( Wi-Fi)war frei, aber nur in der Lobby.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Highlight zum Sommerausklang
Das Pauschalangebot von Air Berlin mit diesem Hotel war ein Volltreffer und ideal für Ausflüge an der sardischen Ostküste.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit freundlichem Personal!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und nett. An der Rezeption und im Restaurant spricht jeder englisch. Das Zimmer war sehr sauber und gross - wir waren in einem Superior Zimmer - vor allem das Badezimmer übertraf unsere Erwartungen. Begehbare Dusche, Doppelwaschbecken und alles in einem hellen Marmor gehalten - super! Hervorheben möchten wir auch den Shuttleservice. Das Hotel liegt über dem Ort Cala Gonone - daher wäre es zu Fuß zu weit zum Strand, an den…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das erste Mal auf Sardinien
Das Hotel mit seinem Personal ist durchaus zu empfehlen. Die Lage ist ruhig an einer Hauptstadt, die aber in den Abend- und Nachtstunden wenig befahren wird. Bis zum Ortskern und den Restaurants sind es 15 Gehminuten. Ein Mietwagen ist generell auf Sardinien zu empfehlen. Die gebirgige Landschaft kann man ohne Auto nicht genießen. Wenn man sich nicht vom Hotel wegbewegt, bleibt nur der sehr schöne Pool des Hotels (25 x 10 Meter). Land und Leute sowie die sardische Küche sind äußerst empfehlenswert. An der…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes, aber abseits gelegenes Hotel
Das "Brancamaria" ist ein schönes, etwas abseits gelegenes Hotel. Bis zum Ortskern sind es ca. 1,5 km, und zwar überwiegend bergab/bergauf. Ein hoteleigener Bus verkehrt nur bis 18.00 Uhr. Der Ort selbst bietet eine Vielzahl von guten Restaurants bzw. Trattorias, aber wenig Geschäfte.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Neues hotel mit kleinen schönheitsfehlern
schönes hotel, jedoch etwas laut, da an der strasse gelegen. nachts auch windgeräusche. fernseher im zimmer viel zu klein und kaum ausländische sender und keine bedienungsanleitung. komplizierte bedienung, da zwei fernbedienungen. parkmöglichkeit für auto vorhanden. w-lan kostenfrei. keine tageszeitung, dafür gibts eine app. für ältere leute unbrauchbar. der ort cala gonone jedoch ist ruhig, da kein durchgangsverkehr
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsame Ferien in einer wunderschönen Gegend
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. Das Hotel ist guter Ausgangspunkt um in der Region mit dem Auto Exhursionen zu unternehmen. Die Distanz zum Meer beträgt ca. einen Kilometer. Das Hotel liegt in der Höhe mit schönem Ausblick aufs Meer.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Urlaub
Für eine Woche durchaus empfehlenswert, besonders für Wanderer und Kletterer sehr gute Umgebung. Zum Strand relativ weit den Berg hinunter (Shuttlebus vom Hotel) . Sehr großer sonniger Pool mit Liegen. W-Lan in der Lobby mit 24 Std. Reception.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommer 2014
Schönes Hotel, würde ich wieder buchen *** umbedingt Boot Mieten und Strände besuchen**** Ortschaft etwas verschlafen - Shopping eher wenig. Mietauto notwendig wegen der Ausflüge.