Marika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ferien
Gutes Mittelklassehotel. Personal sehr freundlich. Zimmer mit Whirlpool toll. Matratzen sehr hart. Aussenpool sehr gepflegt. Essen liebevoll angerichtet. Morgenessen dürfte etwas abwechslungsreicher sein.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
schöner Urlaub bei gutem Preis-Leistungsverhältnis und netten Hotelpersonal, wir kommen gern wieder aber dann wohl erst ab Mai
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Supertolle Woche in Cala Gonone!
Der Empfang war sehr freundlich und das setzte sich die ganze Woche hindurch fort bei allen Angestellten. Ganz dickes Lob! Das Zimmer war im 1. Stock mit Blick auf den schönen Pool und hell und freundlich eingerichtet. Das Bett groß und bequem. Großes Bad mit Fenster. Auch ein Kühlschrank vorhanden. Alles tipptopp sauber jeden Tag! Leider nur ein französischer Balkon, aber das war uns bekannt durch die Bewertungen. Dafür gab es eine schöne Terasse im Freien, da konnten wir morgens auch das Frühstück einnehmen. Die…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Höhen und Tiefen; eher tief!
Das Hotel hat Vorzüge, aber auch Nachteile, die überwiegen. Einerseits ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang, andererseits Lage an einer lauten Strasse.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles ok
Das Hotel ist zweckmässig, nüchtern und funktional. Für eine Woche ist es ein guter Aufenthaltsort. Für eine längere Verweildauer ist es wegen der ungünstigen Lage und seiner Nüchternheit aus meiner Sicht nur begrenzt geeignet. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Das abendliche Essen war immer ein Höhepunkt. Essensauswahl, Essensqualität und Bedienung waren stets ausgezeichnet. Zusammenfassend würde ich das Hotel Gästen empfehlen, die einen Kurz- urlaub verbringen wollen oder…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Erholung in sehr interessanter Umgebung
Nettes Hotel am Ortsrand, freundlicher Service, schöne saubere Zimmer. In Cala Canone kann man super wandern und tolle Strände entdecken. Das Essen war sehr sehr lecker.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut. Wir waren Mitte Juni dort.
Am Ortsrand gelegen. Mit dem Auto gut zu erreichen. Kostenlose Parkmöglichekeiten für Mietwagen ausreichend vorhanden. Sehr sauberes Hotel.
Cleuren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert!
Sehr sauber, sehr nettes Personal, schönes Zimmer und tolle Poolanlage. Gutes Essen (nur der sardische Abend mit dem Buffet gefiel uns weniger). Eher nicht für Kinder geeignet. Keine Zimmer über dem Esssaal oder in der Nähe des Lifts buchen (sehr laut).
Natalie(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne...
Ein schönes Hotel...gelegen am Berg und dennoch nah am Strand. Sehr entspannt und gemütlich...hervor zu heben ist der ausgesprochene zuvorkommende und sehr freundliche Service der Mitarbeiter...man fühlt sich einfach wohl!!!
Armin & Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Service und Essen hervorragend
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Obwohl wir erst gegen 22.30 Uhr ankamen, war eine große wohlschmeckende Antipastiplatte für uns vorbereitet; all unsere Fragen wurden von der fließend deutsch sprechenden, an der Rezeption tätigen Frau Valentina beantwortet. Dieser freundliche und hilfsbereite Empfang setzte sich über den gesamten Aufenthalt- nicht nur an der Rezeption sondern auch bei dem übrigen Servicepersonal- fort.Das Abendessen bestand immer aus einem Mehrgangmenue, auf das wir uns jeden Tag…