Winfried(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende - sehr freundliches Personal
drei schöne erholsame Tage in diesem Hotel, viele Ausflugsmöglichkeiten. Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und werden es auch bedenkenlos weiterempfehlen.
Gaby(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr sauberes Hotel mit neu renovierten Räumen. in Achern gibt es alles an Geschäften, was man braucht. Essen war eher mäßig, da sollte man lieber gegenüber zum Fässlewirt gehen. Frühstücksangebot ist "übersichtlich".
Liane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das war unterirdisch schlecht
wir haben das hotel für 3 tage bezahlt und gebucht, und sind nach einem abendessen und einer übernachtung mit grauen abgereist.Das Abendessen war undefinierbar,unglaublich schlecht eine Frechheit so etwas anzubieten.

Kerstin(36-40)Deutschland
Altes Hotel - schlechtes Essen
Das Hotel war außer uns nur von Rentnern bewohnt. Vielleicht nur Übernachtung buchen oder Verpflegung
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel hat einen neuen Besitzer (Quelle Hotelier 11.02.2012)
Zimmer gut, Essen und Service sehr schlecht.
Unser Zimmer war gut.Zimmer wargroß und sauber. Badezimmer mit Badewanne sauber und ausreichend groß. Abendessen sehr schlecht(Tiefkühlgemüse,an 2 Tagen gleiche Beilagen.) Bein Frühstück fehlte ständig etwas,Mal kein Butter,Kein Saft oder kein Teller oder keine Gläser. Das Personal war ständig überfordert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht zu empfehlen
Schlechter Service, schlechtes Essen, Zimmer wurden nicht geputzt, in der Dusche stand noch das Duschgel vom Vorgänger, bei Zimmernachbarn stand auf dem Balkon noch der volle Aschenbecher von den Vorbewohnern, dieses Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel hat einen neuen Besitzer (Quelle Hotelier 11.02.2012)
So schlecht habe ich schon lange nicht mehr gewohnt
Schon bei der Anfahrt an das Hotel haben wir uns über den komplett leeren Parkplatz gewundert. Beim Eintreten hat sich der leere Eindruck noch verstärkt. Wir wurden über dunkle Flure und Treppen in den 1. Stock geführt. Eigentlich hatten wir das Hotel gebucht wg. Angabe Lift (Wir reisten mit Elten von 80 Jahren). Diesen gab es jedoch nicht. Auch die Zimmer waren relativ dunkel und Licht ging nicht an. Auf Anfrage wie das Licht einzuschalten wäre wurde uns von der jungen Damen mitgeteilt, sie wäre erst neu…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub im schönen Sasbachwalden
Das Hotel wird anscheinend nur noch auf Sparflamme geführt - wenig Personal, jedoch war der Service insgesamt gut. Allerdings erschien das Personal teilweise überfordert. Alles in allem waren wir aber zufrieden.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Hotel in sehr ruhiger Lage. Etwas angestaubt
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Allerdings ist die Einrichtung und Ausstattung der Zimmer und Räume eher angestaubt. Es errinert mich an die 70er Jahre des vorigen Jahrhunderts. Beim Betreten des Zimmers empfing mich ein muffiger Geruch, so als ob das Zimmer sehr lange nicht mehr in Benutzung war. Hier sollte das Personal vor Bezug der Zimmer schon mal kräftig durchlüften. Der Pool war leider wegen technischer Probleme nicht benutzbar. Das Frühstück war eher etwas spärlich. Alles in allem kein Hotel für…
Ralph(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Typisch Schwarzwald
Empfehlenswertes Hotel in gute ruhiger Lage. Grosser Parkplatz vor dem Haus. Nicht űberlaufen, keine Bus Reisenden. Sehr persőnliche angenehme Atmosphaere. Der Pool und die Sauna sind sehr sauber und angenehm, die Zimmer wurden NEU renoviert und ausgestattet. Kurzum fűr einen schőnen geruhsamen Schwarzwaldurlaub zu empfehlen.