Kleines, feines Hotel sehr nahe am Bahnhof gelegen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr sauber. Zimmer waren genügend gross und sehr nett aber schlicht eingerichtet. Ausgesprochen ruhig. Badezimmer eher etwas klein
Optimal nur 3 Minuten vom Bahnhof gelegen mit Parkmöglichkeit, die man aber reservieren sollte! Kein Aufzug vorhanden! Fenster zum Innenhof, so dass es schön ruhig ist. Bad sehr schön, neu und sauber. Frühstück reichlich.
Das Hotel ist an sich super gelegen und die Zimmer sind sauber und angemessen. Ein absolutes no-go ist aber, dass die Zimmer ansatzweise schallisoliert sind. Es liegt in einer wenig befahrenen Seitenstraße, aber jedes Geräusch von draußen dringt quasi ungedämpft ins Zimmer. Ich habe mehrfach überprüft, ob die Fenster nicht doch offen sind.
Ebenso hörte man, wenn im Nachbarzimmer ein Stecker in die Steckdose gesteckt wurde.
Daher leider nicht zu empfehlen.
Das eher kleine Hotel wirkt familiär geführt. Gäste sind vorwiegend Geschäftsleute (Messezeit). Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich
Ideal für Stadttourismus und Messebesuch (1 S-Bahn Station)
Direkt beim Hauptbahnhof aber trotzdem ruhig, sehr freundliches Personal, grosses Frühstücksbuffet, super Preis/Leistung, W-Lan funktioniert teilweise nicht so gut
Dienstlich habe ich ein Hotel in unmittelbarer Entfernung zum Bahnhof gesucht, das auch preislich in einem guten Rahmen liegt. Das Interieur ist altmodisch, aber in sehr gutem Zustand , sodass das Hotel durch und durch einen nostalgischen Charme versprüht. Mit leerem Handyakku und ohne Ladegerät kam ich Abends an. Tief in Erinnerung wird mir bleiben, dass der Herr an der Rezeption mir sein privates Ladegerät lieh, das ich am nächsten Morgen zurückgab.
Alle Dinge waren zu meiner vollsten Zufriedenheit.…
Einfaches stadthotel zweckmässig ohne viel komfort
die lage ist ideal für anreisen mit dem zug. da das haus keinen aufzug besitzt, und es keine zimmer im erdgeschoss gibt ist es für gehbehinderte nicht geeignet. ausreichendes frühstück.