Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal und sehr netter Chef. Gemütliches Ambiente und Zimmer. Frühstück und Abendesssen top. Sehr zu empfehlen.
David(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Brander Hof
Ruhig gelegene Hotel, gutes Essen, freundliches Personal,saubere Zimmer, kostenlose Parkplätze,schöne Umgebung.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das erste Haus am Markt Topppp Hotel
Das Hotel liegt direkt in der Stadt. Trodzdem sehr ruhig gelegen das Restaurant bietet eine sehr große Auswahl an leckeren Essen. ein absoulutes Highlit war der Asuflug in das wunderschöne Freiberger Theater, das nur 5 Km vom Hotel endfernt ist.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Muscheln und Steak
Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das hotel ist sehr gemütlich. Frühstück klasse. Fragen Sie den Chef nach Muscheln oder nach Steaks. Ein Traum. Alles sehr zu empfehlen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel zum kleinen Preis!!
Gemütliches, sauberes Hotel mit sehr netten, freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Den Gewölbekeller und den Stollen haben wir nicht in anspruch genommen, sieht aber klasse aus. Dort werden wir mit sicherheit mal das eine oder andere Festchen feiern. Dafür haben wir die 3 Abende die sehr schöne Bar besucht. :-) Auch haben wir dort etwas Taschengeld an den Geldspielgeräten gewonnen!!! Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Auch was das gute Essen anbelangt. Sehr gerne kommen wir wieder.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Hotel, super Personal und perfekter Küchenchef
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße und doch kann man entspannt schlafen. Schöne Zimmer und das Hotel stilvoll eingerichtet und sehr angenehm.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, gute Küche
Sehr schönes Hotel direkt in der Stadt trotzdem sehr ruhig. Die Küche sehr zu empfehlen. Tolle Zimmer sauber und gemütlich.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel sehr gutes Essen
Ich war mit meiner Familie da ist ein sehr schönes Hotel. Die haben schöne Zimmer. Das Essen in diesem Hotel ist einfach super. Wir haben auch den Chef kennen gelten er ist sehr nett. Würde es immer weiter empfehlen.
Tarkan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes, gepflegtes Top Hotel!
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Restaurant ist sehr empfehlenswert. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Kommen immer wieder gerne!
Lina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super
Sehr schöne gemacht Zimmer ebenso schön Stadt is gleich ums Eck, das Personal ist sehr nett und höfflich vor allem zu vorkommen .