Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Bestens
Gute Lage direkt im Ort. Sehr freundliches Personal. Schöne Umgebung man kann auch spazieren gehen und zum Stand ist es nicht weit. Wir konnten Fahrräder leihen und so eine schöne Tour machen bei der wir eine herrliche Aussicht aufs Meer genießen konnten.
Griechenlandfan(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel, nette Gastgeber, kommen wieder
Kleines, familiengeführtes Hotel. Gut gelegen mittem im Ort in nächster Umgebung zu Tavernen und einem Supermarkt. Ruhige Gegend ohne Massentourismus. Kann das Hotel mit seinem leckeren Essen, den netten und hilfsbereiten Gastgebern, den tollen Zimmern und der super Umgebung und der einzigartigen Natur uneingeschränkt empfehlen. Man kann sich sehr gut entspannen, entschleunigen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Alles nötige findet man im nahen Supermarkt; diverse kostengünstige Tavernen gibt es in der nahen…
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Das saubere, gut gelegene Hotel ist optimal für einen Badeurlaub. Die Inhaber sind sehr nett. Das Frühstück war auch ausreichend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub genau nach unserem Geschmack :-)))
Wir haben uns beim Buchen von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist einfach Spitze mit TOP Service !!! Wir kommen wieder ;-))
Mile(31-35)Deutschland
Gemütlicher strandurlaub
Kleines gemütliches Hotel in absoluter Strandnähe ca 2 Minuten Fußweg, sympathische und zuvorkommende Mitarbeiter
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Paare perfekte Erholung...
sehr schönes kleines familiäres mitten im Dorfkern liegendes Hotel. super Frühstück für Griechische Verhältnisse... sehr netter Hotel Manager....immer mit Rat und Tat zur Stelle....spricht sehr gut Deutsch...
Roman(56-60)Österreich
Viel Urlaub für wenig Geld
Liebevoll geführtes kleines Hotel direkt im kleinen Ort. Besitzer spricht Deutsch, für eine Woche faulenzen perfekt!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Brati Beach
Das Hotel lag mitten am kleinen Dorfplatz und wirkte gepflegt und mit liebe zum Detail errichtet. Es gibt einen kleinen unzugänglichen Garten mit vielen Schildkröten die man durch den Zaun beobachten kann.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
ruhiger Strandurlaub
wöchentlich Samstags Musikdarbietung der Kinder der Wirtsleute, zufällige musiksession mit 2 Gästen u. dem Sohn des Hauses, Bemühung der Wirtsleute, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wegen der Lage des Hotels ist es in mindestens 2 der Zimmer unmöglich bei offenem Fenster oder Balkontür vor 3:00 Uhr zu schlafen. Die Balkontüren haben aber deutschen Standard, wenn sie geschlossen sind, dämmt das den Lärm ab. Das Dachzimmer, das ich hatte, ist nicht für Menschen geeignet, die größer sind, wenig Platz zum aufrecht…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub
Einfaches sauberes kleines Hotel in zentraler Ortslage. Idealer Ausgangspunkt zur eigenen Erkundung der Umgebung. Freundliches hilfsbereites Personal.