Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr nettes Hotel - ein Besuch lohnt sich!!!
Dieses Hotel ist einfach top!!! Der Hotelbesitzer Dimitri macht seine Arbeit mit voller Leidenschaft und ist bemüht seinen Gästen einen wunderbaren Urlaubsort zu schaffen. Er spricht zahlreiche Sprachen, darunter fließend Deutsch, Englisch, Italienisch und Französisch - das ist echt bewundernswert. Es ist ein kleines Hotel und geht somit individuell auf die Bedürfnisse jedes Gastes ein... =)
Heinz Johannes(51-55)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel,erholsamer Urlaub
Unser persönliches Highlight ist die Besitzerfamilie,sie waren sehr aufmerksam und haben uns bei allen Fragen weitergeholfen,dort wird fliessend deutsch und englisch gesprochen und die kilometerlangen Sandstrände.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Ort um einfach mal auszuschalten!
Die Gastfreundlichkeit der Familie, die das Hotel betreiben, wir haben uns sehr wilkommen und sehr wohl gefühlt, ich kann es nur weiter empfehlen!
Kirstin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Es ist ein kleines, familiär geführtes Hotel im Dorfzentrum von Arkoudi, wo man sich gleich wie zu Hause fühlt und wunderbar entspannen kann. Es sind nur drei Minuten Fußweg zum Dorfsandstrand, wo sich auch zahlreiche Liegen, Schirme und eine Beachbar befindet. In unmittelbarer Umgebung befindet sich auch der Golden Beach, ein wunderschöner breiter Sandstrand mit tollem türkisen Meer, wo es lange sehr flach ins Wasser geht. In dem kleinen Örtchen Arkoudi gibt es zahlreiche, schöne Tavernen, zwei Supermärkte und…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne in Brati II Beach.
Sehr nette und freundlichen Gastgeber bei denen das Wort "filoxenia" ganz groß geschrieben wird. Dimitris & Nota kümmern sich wirklich rührend um ihre Gäste im Brati II Beach Hotel. Das Frühstück ist umfangreich und jeden Morgen steht einen anddere landestypische Spezialität bereit. Echt super dort !!!
Martin & Jeannette(46-50)Deutschland
Willkommen bei Freunden
Die gepflegte Einfachheit des Hotels hat uns sehr gefallen.Alles immer sehr sauber.Auf das Frühstück haben wir uns immer gefreut.Alles mit liebe zubereitet.Gute Hausmannskost.Und lecker Kaffee.Jederzeit war jemand von der Familie anwesend,um Fragen zu beantworten über Land und Leute.Eigentlich hätte dieses Hotel noch einen Stern verdient.Vielen Dank für diesen tollen Urlaub.Wir kommen wieder.Haben schon gebucht.
Martin und Jeannette(46-50)Deutschland
Erholung pur
Willkommen bei Freunden. Vom ersten Tag an haben wir uns wohlgefühlt.Das Hotel wird liebevoll geführt und es wird sehr darauf geachtet das der Gast hier zuhause ist.Das Frühstück und der Kaffee sind mehr als zwei Sterne wert.Denn auch auf die Sauberkeit der Zimmer und des Hauses wird sehr viel Wert gelegt.Wir haben schon den nächsten Urlaub bei Dimitri und seiner lieben Familie gebucht.
Renate und Alfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde sich einen Stern mehr verdienen
Nettes, kommunikatives und hilfreiches Personal. Sehr sauber. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer, typisch Griechischer Urlaub
Das Hotel Brati II Beach liegt direkt im Zentrum von Arkoudi und hat ca. 21 Zimmer. Der Eindruck vom Hotel ist positiv, alles ist Hell, sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Der Check-In ist Unkompliziert und freundlich, der Sohn des Hauses hilft beim Koffertragen, denn es gibt keinen Lift. Direkt beim Einchecken bekommt man die Zugangsdaten für WLAN, welches in der Lobby ohne Probleme funktioniert, in den Zimmern aber schon mal Aussetzer hat. Bei unserem Aufenthalt waren im August (!) nur wenige…
Martina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein wunderschönes und ruhiges platz
Das Hotel war sehr sauber,Personal und besitzer waren sehr lieb und nett und in jeder gelegenheit immer hilfsbereit.Ein Familienhotel mit viel Blumen und nette ambiente.Auf jeden fall wurde ich noch einmal hingehen.Ich war im September 2015 es war noch immer warm das meer hat 25grad gehabt wirklich sehr warm und angenehm.Werde ich weiter empfehlen!!!!!! Lg.Martina.