joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub
familiengeführtes Hotel mit erstklassiger Küche, in dem wir uns sofort heimisch gefühlt haben. freundliches personal und engagierte Chefin.
Gisela & Jan(41-45)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Hotel und Restaurant in der familiären Umgebung rundherum wohlgefühlt. Wir freuen uns auf den hoffentlich nächsten schönen Urlaub. Pool nicht vorhanden, Kinderbetreuung nicht gebraucht. Bewertung hat Lücken wenn man alles ausfüllen soll.
Rolf(56-60)
Brauneberger Hof - das Paradies
Ein Super Hotel wo ich schon 22 Jahre komme und immer wieder zurück gehe! Eine Empfehlung. Immer freundlich und das dazugehörende Weingut... Top Weine. Für uns das Paradies. (ein Pool gibts nicht , ist aber auch nicht nötig)

Iris(51-55)Deutschland
Verwandtenbesuch
Es hat uns sehr gut gefallen. Service und Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr gut. Wir kommen gerne wieder her.
Susanne(46-50)Deutschland
Bestens!
Ein geschmackvoll eingerichtetes und gemütliches Hotel - gerade auch in der Winterzeit! Für uns sehr wichtig, weil durchaus nicht immer üblich: Auch unser Hund war willkommen!
Guus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Eine Adresse zum Wohlfühlen
Ich war in den vergangenen Jahren mehrfach im Brauneberter Hof, jetzt zum 2. Mal für eine größere Familienfeier. Der sehr familienbezogene, persönliche stilvolle Charakter der Hauses, verbunden mit einer ausgezeigneten Küche zog uns immer wieder dorthin. Ausgezeichneter Wein aus eigenem Anbau.
Kornelia(51-55)Deutschland
Brauneberger Hof - verwöhnt werden und genießen
Wir waren nun schon zum 3. mal im Brauneberger Hof und werden uns ganz gewiss noch öfter in diesem tollen Haus mit sensationellem Essen, leckeren Weinen und wunderschöner, familierer Atmosphäre verwöhnen lassen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Weingut mit Hotel
Ein 4tägiger Aufenthalt über das Jahresende war in allen Belangen ausgezeichnet. Ein empfehlenswertes Hotel. Werden wir wiederholen.
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ist eine Reise wert
Sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr schöne, neue Sauna und Massagebereich.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub
Wir hatten ein Arrangement bei dem das Preis- Leistungs- Verhältnis sehr gut passte. Vorallem das 5- Gänge Menü mit den korrespondierenden Weinen im Weinkeller hat uns sehr gefallen. Das Hotel eignet sich ausgezeichnet für einen Kurzurlaub zum Ausspannen, Wandern in den Weinbergen, Radeln oder Schifffahren. Und natürlich zum Weintrinken. Herzlichen Dank an Familie C., wir kommen sehr gern wieder !