Andy(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mosel mit Freunden
Alles sehr gut. Herzlich empfangen, sehr gut gegessen, nette Zimmer. Auch vielen dank für Ihr Verständnis das wir unerwartet früher abreisen sollten wegens ein Sterbfall. Wir kommen bereits noch zurück.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Hotel zum Abschalten
traumhafte Umgebung, wunderbar zum Wandern und Rad fahren, sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre, Hotel mit Charme
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herausragend
Wir kommen gerne immer wieder in den Brauneberger Hof, wo uns viel mehr als "ein Lächeln erwartet". - Eine freundliche Gastgeberin, die stets zu einem Plausch mit Ihren Gästern bereit ist, kulinarische Hohepunkte am liebevoll gedeckten Tisch machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis der besonderen Art. Nicht zu vergessen die Nähe zur Mosel. Der Brauneberger Hof lädt ein, um die "Seele baumeln " zu lassen. Wir kommen gerne wieder!

Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub den wir bestimmt einmal wiederholen werden. Frau Conrad hat uns einen tollen Urlaub ermöglicht.
Angela(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Exclusive
Unser Zuhause wo wir uns immer richtig Erhohlen koennen. Wo wir uns Entspannen koennen. Da wo das Essen himmlich ist. Immer wieder eine Uberaschung sowohl vom Teller als Geschmak. Und dan dazu die herrlichen Weinne
Monika und Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit traumhaftem Essen und gesundem Frühstück, alles frisch zubereitet. Ruhige Athomsphäre, sehr gutem hauseigenen Wein .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne bei ihnen
Sehr freundlich und es es war alles super .Das Essen und die Weine zu empfehlen.Das Personal war immer Ansprechbar und es wusste sofort zu helfen.
Charly(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit weiterzuempfehlen
Zwar in die Jahre gekommenen, aber liebevoll renoviert mit sehr schönen Ambiente.Lage an der Durchgangsstraße schon problematisch, aber zum Garten gelegene Zimmer wunderbar.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Erholung mit Charme und Stil
Der Brauneberger Hof ist kein 0815 Haus wie ein Kettenhotel sondern hat schon Charme und Stil. Passt auch einfach gut in die Gegend. Hier ist man gefühlt im Zentrum der Mosel und man könnte sicher in alle Richtungen los wandern. Ruhe und Erholung sicher ein Pluspunkt. Das Essen im Hotel am Abend und in der Früh war jedes Mal eine Freude. Es gibt auch eine Sauna, habe ich aber nicht genutzt, auch nicht gesehen Mein Zimmer war gemütlich, die Einrichtung ok. Personal war herzlich und hilfsbereit. So wie es sein…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mosel immer ein Reise wert
Das Hotel in Brauneberg liegt an direkt an der Bundesstraße. Die Zimmer sind gemütlich aber für heutige Verhältnisse sehr klein. Unbedingt Neubau buchen. Wir waren über Silvester da, schönes Programm nur leider alles viel zu eng. Das Hotel war natürlich ausgebucht, deshalb gab es überall Wartezeiten bei Essen, egal ob Frühstück, Kaffee oder Abendessen, schade. Das Personal ist freundlich aber auch ein überfordert mit so vielen Gästen. Trotzdem für ich im Sommer wiederkommen, nur nicht mehr in der Hauptsaison.