Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr gemütliches Hotel. Man fühlt sich gleich wie bei Freunden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und die Kochkünste des Juniorchefs sind hervorragend, sowohl was die regionale als auch die internationale Küche angeht. Das Frühstücksbuffet ist ebenso Spitze wie das abendliche Salatbuffet. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und der Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut. Als einzigen Mangel empfinde ich den fehlenden Pool.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr gutes Hotel
Nettes Personal. Kostenloser Internetzugang. Gute Atmosphäre. Sauberes Hotel. Gute Wandermöglichkeiten. Sehr gutes Wellnessangebot. Kommen gerne wieder.
Oskar & Heidi(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr empfehlenswert
Wer Ruhe und Erholung sucht dem ist dieses Familieär geführte Hotel sehr zu empfehlen. Freundlichkeit und Service sind Spitze, und Oliver's Gourmetkoch - Künste verdienen schon mal 6 Sterne, wir kommen gerne wieder

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Jederzeit wieder
diese hotel im schwarzwald empfehle ich sehr es ist ruhig gelegen und hat eine gute umgebung einen wellness wald und viele möglichkeiten für einen ausflug man kann umsonst durch den ganzen schwarzwald mit bus und bahn
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hier fühlt man sich wohl
Das Hotel Breitenbacher Hof ist ein Familienbetrieb im besten Sinne. Die Gäste werden persönlich betreut. Hier kann man sich wohl fühlen. Wie sonst ist es zu erklären, daß es Gäste gibt, die schon über 20 mal wieder gekommen sind. Die Zimmer sind renoviert und verfügen über den üblichen 3-Sterne-Standard. Ausflugsziele gibt es zu Hauff. Von Freudenstadt bis Baden-Baden. Mit der Kurkarte fährt man kostenlos mit Bus und Bahn! Das Hotel verfügt über einen Saunabereich, und es werden Wellnesmöglichkeiten (Massage…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Hoher Erholungsfaktor
Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Man kam sich schon nach wenigen Stunden vor, zuhause zu sein. Eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre machte uns den Aufenthalt sehr angenehm. Der hohe Erholungsfaktor wurde noch unterstrichen, durch eine sehr gute Küche. Die Karte bestand aus regionalen also auch internationalen Gerichten. Sehr überzeugend war auch das liebevoll arrangierte Büffet. Also alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel für einen Deutschlandaufenthalt.
Margot(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gutes Mittelklassehotel mit hervorragender Küche
Anzahl der Zimmer unbekannt, Sauberkeit hervorragend
Erika(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Immer wieder gerne
Wir kommen nun schon seit Jahren zu Familie Kaupp und fühlen uns hier wie zu Hause und nicht nur wir denn wir treffen hier oft alte Bekannte aus früheren Besuchen. Das Essen ist toll und würde eher zu einem Sternerestaurant passen. Aber ganz besonders gefällt uns hier immer die persönliche Note. Familie Kaupp hat ein Motto auf Ihrem Hausprospekt "Hier fühl ich mich wohl -hier bin ich daheinm" und genauso ist es auch . Eine wirkliche Empfehlung für jedermann
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Wie zu Hause
Ein suer familäres hotel, die Chefin ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, das essen wir waren an einer Gourmetwoche da stern vedächtig. Wir waren da bestimmt nicht das letzte mal
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Tolles essen und sehr freundliches Personal
Wir sind positiv überrascht geworden wie wir hier verwöhnt wurden. Der wellness bereich ist zwar nicht sehr groß aber die Therapheutin und die Art der Anwendungen machen dies mehr als wett. Das Essen und der Kuchen sind super !