Kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist zu empfehlen
haben das Hotel während einer Islandrundreise genutzt hat von außen den Eindruck von aneinander gereihten Containern, innen aber top.
Julia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu teuer
Die Zimmer sind gut für eine Nacht und sehr schön. Das Hotel hat aber keinen Pool oder andere Angebote und ist auf asiatische Großreisegruppen ausgerichtet.
Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundreisehotel
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht während einer Rundreise. Das Hotel hat seinen Zweck erfüllt. Das Essen war gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Guesthouse
sehr einfaches schon etwas in die Jahre gekommenes Guesthouse im Containerstil, kein Radio oder TV auf den Zimmern, könnte sauberer sein
Heinz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nette Unterbringung in Ruhelage
Ich war in einem neu gebauten, noch nicht ganz fertigen Trakt untergebracht, der deutlich besser als die älteren Trakte aussah. Schönes Zimmer und Bad, alles neu. Allerdings gab es in den ersten Stock keinen Lift, d.h. man musste den Koffer hinaufschleppen. Absolute Ruhelage, außerhalb von irgendwelchen Zerstreuungen gelegen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich möchte da nicht nochmal übernachten
Jede deutsche Jugendherberge ist besser, schöner, angenehmer. Dadurch, dass es keine Gardinen gibt, kann einem wirklich jeder - Mensch oder Tier ins Zimmer bzw. Bett gucken.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit grandioser Aussicht. Unsere Zimmer waren sehr ungemütlich und hellhörig. Auch der Speisesaal ist sehr ungemütlich und es ist sehr laut. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr gut. Länger als eine Nacht würden wir aber nicht bleiben.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfaches Landhotel für die Durchreise
Das Hotel liegt außerhalb in ruhiger Halbhöhenlage. Die Zimmer sind etwas klein und die Matratzen sehr weich. Für eine Übernachtung ist dies aber O.k. Das Zimjmer war sauber, das Frühstück gut und das Personal freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Charme von Flüchtlingsbaracken
Einfachste Unterkunft,deprimierende Ansammlung von Containern,Kantinenessen- aber sauber und ruhig,freundliches Personal. Hatte mich so auf das Hotel gefreut,weil es mit 100 % bewertet wurde-es war das schlechteste auf der ganzen Island-Rundreise
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel für Zwischenstopp
Das Hotel ist sehr gut besucht, fast ausschließlich von Reisegruppen. Das Hotel ist sehr sauber.

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd