Die Zimmer sind gut für eine Nacht und sehr schön. Das Hotel hat aber keinen Pool oder andere Angebote und ist auf asiatische Großreisegruppen ausgerichtet.
Ich war in einem neu gebauten, noch nicht ganz fertigen Trakt untergebracht, der deutlich besser als die älteren Trakte aussah. Schönes Zimmer und Bad, alles neu. Allerdings gab es in den ersten Stock keinen Lift, d.h. man musste den Koffer hinaufschleppen. Absolute Ruhelage, außerhalb von irgendwelchen Zerstreuungen gelegen.
Jede deutsche Jugendherberge ist besser, schöner, angenehmer. Dadurch, dass es keine Gardinen gibt, kann einem wirklich jeder - Mensch oder Tier ins Zimmer bzw. Bett gucken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit grandioser Aussicht. Unsere Zimmer waren sehr ungemütlich und hellhörig.
Auch der Speisesaal ist sehr ungemütlich und es ist sehr laut.
Das Abendessen und das Frühstück waren sehr gut.
Länger als eine Nacht würden wir aber nicht bleiben.
Das Hotel liegt außerhalb in ruhiger Halbhöhenlage. Die Zimmer sind etwas klein und die Matratzen sehr weich. Für eine Übernachtung ist dies aber O.k. Das Zimjmer war sauber, das Frühstück gut und das Personal freundlich.
Einfachste Unterkunft,deprimierende Ansammlung von Containern,Kantinenessen- aber sauber und ruhig,freundliches Personal.
Hatte mich so auf das Hotel gefreut,weil es mit 100 % bewertet wurde-es war das schlechteste auf der ganzen Island-Rundreise