Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen Stadtbesuch gut geeignet.
Für einen kurz Trip nach Bremen gut geeignet. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach das im Sommer leider nicht zu empfehlen ist. Frühstück war sehr gut mit einer guten Auswahl.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne. Hotel sehr gemütlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Weihnachtsmarkt besuch in Bremen
Der Aufenthalt war sehr angenehm bei ihnen. das morgentliche Frühstücksbuffet war sehr gut und hat mir sehr gut gefallen. gerne wieder!!!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Städtereise nach Bremen
Der Aufenthalt in Bremen und in Ihrem Haus war wunderbar! Konzept, Lage ihres Hauses sind sehr gut. Der positive erste Eindruck war auch noch bei der Abreise sehr positiv.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Freundlich, ruhig, gut gelegen.
Gutes Hotel, wenn man einfach nur gut schlafen und frühstücken möchte. Soll jetzt hier noch mindestens 41 weitere Zeichen schreiben...
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehleswertes Hotel
Alles war ok. Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Fein und freundlich
Das Bremer Haus, hat Charme, es ist fein, die Menschen sind freudlich und hilfsbereit. Die Betten sind sehr gut, das Bad sauber und gepflegt, allerdings auch sehr klein. Die Einrichtung ist ansprechend und passt zum Stil des Hauses
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Tage in Bremen
Super Hotel für einen Städte-Trip, Zentrumsnah und trotzdem ruhig, nur wenige Meter zum Bahnhof und in die Innenstadt sowie zu vielen Sehenwürdigkeiten, alles zu Fuss zu erlaufen. Tolles schmackhaftes Frühstück,es fehlt an nichts. Sehr freundliches Personal. Das angebotene Arrangement ist unbedingt zu empfelen.
Günter Schipper(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotelbewertung als Geschäftsreisender
Ein geschäftlicher Besuch in Bremen führte zur Hotelübernachtung. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat mich in meinen Wünschen sehr unterstützt. Das Hotel selbst ist gut ausgestattet und für Geschäftsreisende gut geeignet.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Schmuckstück in zentraler Lage
Ein ideales Hotel für einen Stadtbesuch, zentral gelegen (alles zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen) und dennoch so ruhig, dass wir trotz Bahnhofsnähe mit offenem Fenster schlafen konnten; sehr aufmerksames und freundliches Personal