Schönes und historisches „Grand Hotel“ im Zentrum Warschaus direkt neben dem Präsidentenpalast. Das Haus beeindruckt schon von außen mit dem Charme eines historischen Gebäudes. Beim Einchecken ging alles fix obwohl einige Gäste warteten. Man upgradete mich in eine Junior Suite. Das Zimmer ist snehr geräumig mit separatem Wohnzimmer und Ankleideraum. Die Klimaanlage funktioniert sehr effizient. Das Kingsize Bett überzeugt mit einer extrem bequemen Matratze und federfreien Kissen. Es wartete ein Welcome Gift in Form…
Empfehlung wem der klassische Bristol Stil gefällt
Schönes Hotel mit Spa Bereich, relativ kleine Zimmer aber schöne Bäder. Das Hotel hat eine schöne Umgebung und gute Lage. Der Spa Bereich ist zwar klein jedoch schön gestaltet, ein Pool ist auch vorhanden.
Das Hotel hat eine großartige Lage.
Nur 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt.
Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude. Die Lobby ist wunderschön.
Für das Haus spricht vor allem seine Lage. In Sachen Service leider eine Enttäuschung. Status wurde zwar gewürdigt, aber kein Upgrade. Das erste Zimmer entsprach nicht meinen Vorstellungen, konnte aber gewechselt werden. Das Hotel wirkt, gerade wenn es voll ist, leider ein wenig unpersönlich. Die Zimmer können für zwei Personen sehr eng werden.
Wir gingen zur Oper nach Wien, und so lag die Wahl für Bristol auf der Hand. Näher an der Oper gibt es kein Hotel und es ist voller Geschichte, die Ihrem Aufenthalt einen besonderen Charme verleiht. Das Personal war wunderbar, professionell und sehr höflich. Das Zimmer war fantastisch mit Blick auf die Oper. Das Frühstück war auch schick und sehr abwechslungsreich. Ich kann das Hotel sehr empfehlen!