Das Hotel is in der Nähe von Warschau-Altstadt, eine perfekt Lage für sowohl Business- als auch Tourist-Reisen. Die Lobby und der Zimmer sehen echt luxuriös aus, die Ausstattung is sehr gut - alles was man brauchen kann. Ich bin mit meiner Aufenthalt sehr zufrieden - immer wenn das Preis richtig ist, versuche ich dieses Hotel zu buchen!
Sehr Zentral in Warschau
Im Kolonial-Styl gebaut und auch gepflegtes Hotel
Steak im Hotel-Restaurant war excellent
Das Frühstück bitte ein grosse Auswahl
Ich habe dieses Hotel wieder gebucht und war wieder sehr zufrieden. DasPreis-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Die Lage des Hotels ist wunderbar, nur wenigen Gehminuten von Warschauer Altstadt. Das Zimmer war sehr schön, sehr hell und sehr geschmackvoll. Die Betten sind hier auch sehr bequem.
Das Design des renommiertesten Hotels der Stadt ist wirklich gut gelungen. Das ganze Haus ist im Jugendstil renoviert. Es ist das wirklich auch ein Hotel fürs Auge.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Besuch der sich lohnt
Wow!
Das älteste und edelste Hotel in Warschau. Es ist kein Schnäppchen, aber ein Besuch lohnt sich. Man fühlt sich zurück versetzt in eine andere Zeit...
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Extrem nobles Hotel mit viel Flair
Sehr chices Hotel mit viel Flair, luxuriösen Zimmern und ganz besonderem Charme. Das Personal ist unglaublich nett, fast schon zu nett. Man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel sticht mit seiner Architektur und dem Design heraus von all den modernen Hotels in Warschau. Man fühlt sich wie ein Staatsgast in dem Hotel.