Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zimmer schon in die Jahre gekommenen & abgewohnt!
Wenn man sich die Bilder auf der Internetseite anschaut denkt man, dass man da ein top Hotel ausgesucht hat, aber vor Ort sieht das anders aus. Das Zimmer das wir hatten war sehr abgewohnt und schon sehr in die Jahre gekommen, komplett das Gegenteil von dem was auf deren Internetseite zu sehen ist. Das Badezimmer ist noch aus Großmutters Zeit und bietet keine vernünftigen Ablagemöglichkeit für den Kulturbeutel. Das Bett entspricht auch nicht meinen Vorstellungen von einer erholsamen Nacht und für mein Geschmack…
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Jedoch keine 5 Sterne.
Super Preis/Leistung. Das Zimmer ist etwas klein, aber sauber und einem tollen Bad. Es liegt sehr zentral am Kurfürstendamm und ÖPVN ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Lynn(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Stillvoll
Stillvolles und klassisches Hotel. Sehr nettes Personal. Gut für Geschäftsreisende und ein Hotel mit einer tollen Lage. Die Zimmer sind sehr sauber.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxusurlaub in bester Lage
Stadthotel in bester Lage, ausgezeichneter Service, die Zimmer zum Hof sind ruhig und daher für Lärmempfindliche besser geeignet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schönen gelungenen Kurzurlaub
Es ist ein älteres Hotel, aber top in Schuss. Man sieht, das es regelmäßig saniert und renoviert wird. Es hat einfach Charme und Charakter. Wer ein neues, stylisches Hotel sucht ist fehl am Platz. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde hier wohl gefühlt. Unser Highlight war das Schwimmbad und der tolle, super nette Bademeister. Danke für die tolle Betreuung. Wir haben es genossen, das wir erst um 12 Uhr auschecken mussten. So konnten wir morgens in aller Ruhe noch schwimmen gehen. Der einzige…
Torben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Der Glanz alter Zeiten
Das Hotel ist ein alt-ehrwürdiges Hotel, in dem man den Charme der alten West-Berlins und der Nachkriegszeit spürt. Wer auf standardisierte Kettenhotels steht, ist hier falsch.
Hubert(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Lage, - Personal, -Freundlichkeit
Sehr feines 5* Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Netten SPA Bereich, gute Auswahl an Restaurants und Bars. Sehr freundliches Personal Top-Lage
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine alternde Legende in Berlin...
Nun ja. Was waren das für Zeiten, als das Bristol oder Kempi, wie der Berliner immer noch zu sagen pflegt, der Platzhirsch in der Stadt war. Seitdem ist leider nicht alles besser geworden. Langsam wird wieder investiert. Ob sich die alte Gobelinhalle (damals brannte noch ein echtes Kaminfeuer) nach der Renovierung atmosphärisch zum Besseren gewandelt hat, da bin ich mir nicht sicher.
klaus(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
unser bevorzugtes Hotel bei einem Berlin Besuch
das ehemalige Kempinsky liegt optimal am Kurfürstendamm und damit mehr als zentral Die Zimmer sind grosszügig und modern.Wunderbare Matratzen sind ideal für einen tiefen Schlaf.Das Frühstück ist sehr gut. Man hat die Wahl zwischen Selbstbedienung und a la carte.
Dietmar Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Reservierung von l'tur lag nicht vor
Obwohl das Bristol Hotel schon in die Jahre gekommen ist, glänzt es in den öffentlichen Räumen durch einen gewissen Stil und durch den exzellenten Service der Mitarbeiter. Nur diesem Engagement war es zu verdanken, dass ich doch noch - ohne zunächst große Komplikationen - in ihm nächtigen konnte, denn L\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'TUR HATTE MEINE BEIDEN RESERVIERUNG NICHT VORGENOMMEN, obwohl alles im Voraus bezahlt war und ich per Mail an meinen Aufenthalt erinnert wurde. Bis…