Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Aufenthalt
Wir waren nun zum 4. Mal im ehemaligen „Kempi“ und wurden nicht enttäuscht. Sehr aufmerksames und freundliches Personal - ob im Frühstücksbereich oder abends an der Bar -, ein tolles Zimmer (zum ersten Mal im renovierten Trakt) und die zentrale Lage haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Monja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Direkt am Kurfürstendamm gelegen
Sehr gute Lage, direkt Ecke Kurfürstendamm. Saubere Zimmer. Gute Parkmöglichkeiten. Lokale rundum. Traditionshaus.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bekannte Bristol-Qualität, sehr zu empfehlen.
Als regelmäßiger Gast wieder nicht enttäuscht worden. Tolles geräumiges Zimmer, sehr bequemes Bett und sehr freundliches Personal.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentral am Ku'damm
Das Hotel hat eigentlich alles, was man erwartet und dennoch hat uns der letzte Kick gefehlt. Unser Superiorzimmer war schon reichlich angewöhnt. Der Teppich am Übergang zum Bad war völlig durchgescheuert. Der Einlegeboden im Kleiderschrank war schräge und hat Blasen geworfen. Auch sah der Badezimmerboden etwas schmuddelig aus. Das Zimmer insg. war sehr gut ausgestattet: Flat TV, Minibar, Duschutensilien, alles gute Qualität. Hervorzuheben ist insb. das gute Bett sowie das beinahe perfekte Frühstück. Die Brötchen…
Coco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Wahl
Tolles Frühstück, netter Service, sehr gute Lage. Gute Verkehrsanbindung und jede Menge Restaurants direkt in unmittelbarer Nähe.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Berliner Hotel in guter Lage
Wir waren für einen Kurztrip in Berlin, Hotel hat eine gute Lage, nahe Kuhdamm. Etwas in die Jahre gekommen, Zimmer auch, aber sauber und ordentlich mit allem was man braucht. Wird nach und nach renoviert. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig,Das Personal und die Rezeption sehr freundlich. Der Service auch gut.
Herta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut
Der Service, die Anlage, das Zimmer waren empfehlenswert Ich hab mich wohlgefühlt Allerdings hab ich schlecht geschlafen, weil die Bettwäsche furchtbar gekratzt hat Besonders hervorzuheben möchte ich das Personal beim Frühstücksbuffett, mein Tag hat immer gut angefangen Ja, ich empfehle es weiter, werde aber beim nächsten Mal meine eigene Bettwäsche mitbringen
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Haus an gutes Lage am Kudamm
Ein Haus an bester Lage, mit schönen Zimmern und allem Komfort den man braucht. Freundliches Personal, gutes Essen und einem schönen Spa. Immer wieder
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Moderner Klassiker am Kurfürstendamm
Hier wollte ich schon immer mal übernachten. Im alten West-Berlin hiess es Hotel Kempinski und war das beste Haus am Platze. Die Architektur der 50er Jahre ist wieder beliebt und dieses Hotel ist ein gutes Exemplar dafür. Den Namen "Kempinski" trägt jetzt das Adlon am Brandenburger Tor. Das Bristol liegt an prominenter Stelle am Kurfürstendamm Ecke Fasanenstrasse. Auch wenn ich den Eindruck hatte, dass mit der Umgestaltung und Neubennenung ein bewusstes Downgrading vollzogen wurde, war der Service knapp 5-sternig.…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Aufregendste Hotelerlebnis in Berlin
Wir waren über Ostern mit 3 Personen im Bristol Berlin. Das Zimmer und der Service ist einfach nur Top, keine verbesserungswünsche. An Ostersonntag karm morgens ein netter Mitarbeiter mit einem Osterteller welcher uns ein Frohes Osterfest wünschte. Spa bereich einfach spitze, Pool nie überfüllt und total sauber. Poolbar vorhanden. Sauna auch auch zuempfehlen. Insgesamt sind wir mehr als zufrieden mit dem Hotel Bristol Berlin, und wir werden garantiert wieder kommen. (Ps, nicht selten eine bekanntheit im Hotel…