Farin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Chaotisches, unsymphatsiches Hotel mit guter Lage
Die Ankunft am Hotel und das Parkchaos in zweiter Reihe war, sagen wir mal, abenteuerlich und unangenehm. Das Zimmer war etwas, nennen wir es, verlebt und die Chromelemente im Badezimmer waren nicht geputzt. Das Frühstück war genauso chaotisch wie das Parken am Vortag und der Check-out mit der diskutierenden Hotelangestellten. Alles im Allem ruht sich dieses Hotel, wie viele andere Auch auf seinen guten Namen und der guten Lage aus!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in Top-Lage
Perfekte Lage, freundliche Mitarbeiter, guter Service. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, die Zimmer könnten moderner eingerichtet sein.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel, aber mit miserablen Service...
Charmantes Hotel mit sehr schlechtem Service.... Man merkt, dass dieses Hotel nicht mehr von Kempinski betrieben wird...
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel für Städtetrips und Geschäftsreisende
Tolle Lage direkt am Kuhfürstendamm. Das Personal ist sehr engagiert und hilfsbereit, in dieser Hinsicht kann man volle Punktzahl geben.
Zoran(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zug der Teit: abgefahren.
ehemaliges luxushotel,jetzt aber doch schwerst in die jahre gekommen.die zimmer sind für den heutigen trend überfrachtet und altbacken.im foyer massenabfertigungsatmosphäre.eines der schwächren 5 sterne hotels in berlin.der zug der zeit ist da wohl schon abgefahren.kein kettenhotel mehr,kein wunder.
Felix Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Bestimmte Teile des Hotels sind renoviert und schön. Die Zimmer entsprechen leider nicht dem Standard und sind renovierungsbedürftig. Der Pool mit Poolbar ist sehr schön und zur Entspannung sehr gut geeignet. Ich würde beim nächsten Berlinbesuch ein anderes Hotel wählen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreise 1 Tag Berlin - gute Lage
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe zum Ku’damm, Savignyplatz, Zoo etc. um den Westteil Berlins zu Fuß zu erkunden. Das Hotel, Lobby , die Bar hinterlassen einen guten Eindruck. Das Hotelzimmer (1 Übernachtung) könnte m.E. ein Auffrischung gebrauchen. Badewanne hatte kleine Rostflecken.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Verstaubte Pracht mit absurdem Fintessraum
Bedingt durch Veranstaltungen war ich schon recht oft in diesem Hotel. Eigenständig wählen würde ich es nicht trotz der tollen Lage direkt am Kudamm. Das Haus ist in die Jahre gekommen. Auch die 'renovierten' Zimmer sind alles andere als zeitgemäß und haben z.B. deutlich zu kleine Badezimmer. Renoviert wird in diesem ehemaligen Firts Class Haus generell erst, kurz bevor die Sachen auseinanderfallen. Der absolute Clou ist hier aber der Fitnessraum: Im Sommer hatte das Hotel wegen 'Renovierung' des Wellness- und…
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das alte Flair ist immer noch da!
Wir wußten von früheren Zeiten, was uns erwartet. Lobby toll renoviert, mit neuer Bar. Personal durch die Bank sehr freundlich. Zimmer wie beschrieben in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Hätten gegen geringen Aufpreis modernes Zimmer haben können aber wir stehen auf den alten Glanz.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Seele!
Das Hotel ist ein sehr nostalgischer Ort mit entsprechender Atmosphäre. Die Bar ist ein Klassiker. Die Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig. Achtet darauf, dass ihr ein etwas moderneres Zimmer bekommt im Anbau. Frühstück ist sehr unpersönlich. In Summe kann ich das Hotel allerdings empfehlen v.a. wegen der idealen Lage.