Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
empfehlenswerter Aufenthalt
Das Hotel umgibt der Glanz vergangener Tage.
Bereits am Eingang wird man sehr höflich von den Portiers begrüsst. Drinnen angekommen, geht es im gleichen Stil weiter. Das Personal ist überaus freundlich, kompetent und gästeorientiert.
Die Zimmer sind im klassischen Stil gehalten und sehr gepflegt.
Das Frühstück ist sehr empfehlenswert (reich an allem Möglichem, was man morgens gerne isst wie verschiedene Käsesorten, Aufschnitte, Speck, Eier etc...)
Der Spabereich besteht aus einem grossen Pool in der unteren Ebene…
Das Kempinski Bristol ist ein traditionelles Hotel mit Charme. Das Personal ist überaus zuvorkommend und nett. Das gesamte Flair wirkt aus heutiger Sicht etwas "plüschig" und natürlich ist es nicht mehr das Neuste Hotel ich würde es als "in Ehre gealtert" bezeichnen. Dieses Hotel hat noch Flair und Stil.
Berlins ältestes 5 Sterne Hotel. Die momentane Sanierung in einigen Bereichen wird wohl noch etwas länger andauern, bitte erst informieren und um ein ruhiges Zimmer ohne Baustellenlärm anfragen. Wir waren mit dem ersten Zimmer direkt über dem Eingang nicht einverstanden und bekamen ein anderes Zimmer. Auch dort wurde gerade ein Teppich im Gang verlegt, entsprechend war der Geruch. Stühle im Aussenbereich des Reinhards extrem unbequem. Poollandschaft und Saunen waren sauber und einladend.
Das Zimmer war nur eine Katastrophe. Die abgewohnte alte Einrichtung und ein unsaubereres Bad, lassen einen nicht gerade 5 Sterne erkennen. Das Frühstück war sehr übersichtlich und ist Welten vom Frühstück im Adlon entfernt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir fühlten uns getäuscht.
Wir haben nach der Beschreibung des Hotels 5 Sterne gebucht aber leider wurde uns gesagt, dass das Kempinski Bristol schon seit Anfang des Jahres ein 4 Sterne Hotel sei. Wir fühlten uns getäuscht da das Hotel kein 5 Sterne Hotel ist.
Wer es kennt, kommt immer wieder. Ich mag diesen Charme eines Grandhotels und den excellenten Service. So macht Hotel Spass. Das Restaurant gehört für mich nach wie vor zu den ersten Adressen Berlins.