Aussen nobel und toll, Zimmer schwächeln, sie sollten unbedingt renoviert und aufgemotzt werden. Für ein Kempinski eher schlecht. Auch Möbel und Zustand besser erwartet. Badezimmer ist geschmackvoll, allerdings fehlt auch da die Generalüberholung
Kempinski - das ist ein Name, dies sieht man den Gästen auch an. Personal war nett und hilfsbereit, die Lobby gross und prachtvoll.
Durch die Anbindung des Restaurants reinhardts verliert das Hotel seine 5 Sterne Klassifizierung auf ganzer
Länge.Schmutzige und/oder kaputte Kaffeekannen und die doch recht dürftige Auswahl beim Frühstück
sind meiner Meinung nach maximal 3 Sterne+ aber nicht mehr und nicht weniger.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtszeit im Kempinski Bristol
Schöner Vorweihnachtstrip nach Berlin! Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, hat aber immer noch viel Elegance und Charme! Die Zimmer sind ok, könnten aber mal wieder renoviert werden! Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und wurden zu jeder Zeit extrem freundlich behandelt! Die Lobbybar mit Kamin ist wirklich sehr einladend! Der Vallet Parkservice ist tadellos! Das Preis-/Leistungsverhältnis des Zimmers ist TOP! Die Preise in der Bar und der Frühstückspreis sind überteuert! Wir werden aber auf jeden Fall…
Sehr freundliches und kompetentes Personal, vor allem im Frühstücksraum, Restaurant. Kostenloses WLAN, allerdings mit zeitlicher Beschränkung, sodass man sich immer wieder neu einloggen musste. Nettes Ambiente, sehr günstig gelegen. Standardzimmer relativ klein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel, zentrale Lage
Schöner Aufenthalt im Kempinski zur Weihnachtszeit. Die Lobbybar mit Kamin ist wirklich einladend und gemütlich. Schöner Weihnachtsbaum in der Empfangshalle. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, bietet dafür aber Eleganz und Charme. Das Personal war überaus freundlich. Die Zimmer sind ok., dürften aber mal wieder renoviert werden. Gutes Frühstücksbuffet.
Mieserabler Service bei Reklamationen und unfreundliches Personal, dass bei Reklamationen pampig wird. Von so einem namhaften Hotel erwartet man weit mehr und wird in jedem Familiengeführtem Hotel besser behandelt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit West-Berlin-Flair
Die Lage am Ku-Damm ist perfekt für einen Besuch der Stadt. Alles ist sehr gut zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Das Hotel ist angenehm ausgestattet und verströmt irgendwie noch immer den Charme des alten West-Berlin. Man meint wirklich, gleich Hildegard Knef oder Curd Jürgens zu begegnen. Dies gilt insbesondere für die gemütliche Hotelbar.
Die Zimmer sind geräumig und durchaus elegant eingerichtet - allerdings muss die Hotelleitung aufpassen, dass sie in Bezug auf die Ausstattung nicht…
Das Hotel liegt sehr gut direkt am Kudamm. Z.T. schon etwas in die Jahre gekommen. Gut sind aber die renovierten Zimmer und die allgemeinen Räumlichkeiten wie Restaurants etc. Sehr gut gefallen hat mir der Service. Pool und Fitnessbereich finde ich demgegenüber sehr dürftig.
Wie wohnen die Nörgler eigentlich selbst - 6 Sterne?
Das sehr ansprechende 5-Sterne-Traditionshotel hat uns wie bei allen vorangegangenen Aufenthalten wieder sehr überzeugt.
Falls Sie in Ihrer Tages- oder Abendgestaltung noch nicht festgelegt sind, lassen Sie sich vom Concierge beraten. Mehrfach hatten wir dadurch die tollsten Erlebnisse.