Stefan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Traditionelles Hotel mit Servicemängeln
Das Kempinski Berllin nahm ich als traditionelles Hotel mit (grossen) Servicemängeln wahr.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Verdiente 5 Sterne
Zimmer 430 Renoviert! Sehr schönes Zimmer. Ruhige Lage zum Hinterhof. Großzügiges Bad mit hochwertiger Ausstattung. Servicepersonal sehr freundlich. Sehr schöner Gesamteindruck! Gerne wieder !
Jessica(19-25)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nichts auszusetzen
Das Hotel ist wunderschön. Es liegt direkt am Kurfürstendamm, was bedeutet, dass sehr viele Geschäfte in der Nähe sind. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Essen ist wunderbar. Desweiteren ist das Schwimmbad sauber und schön ausgestattet (inkl. Sauna und Solarium).
Volker(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sind die 5 Sterne auch für die Standartzimmer?
Unser Zimmer könnte sauberer sein . Teilweise sind die Kellner "gewöhnungsbedürftig " In der Bar war die Bedienung sehr gut. Der Aufschnitt beim Frühstück sah nicht frisch aus. Für ein 5 Sternehaus stelle ich die Qualität/Ausstattung unseres Zimmers in Frage . Im Badezimmer gab es nur ein Wannenbad wo der Ausstieg aus der Wanne nicht ganz ungefährlich ist.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gern wieder
Wir waren zwei Nächte inkl. Frühstück in dem Hotel Kempinski Bristol und haben es genossen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist zwar sehr alt und die Zimmer sind auch nicht die modernsten, aber es hat eine schöne Atmosphäre. Frühstück gab es bis 11h und war für uns ebenfalls gut. Der Pool-Bereich ist ebenfalls gut, wurde von uns aber nicht genutzt. Der Fitnessraum, war leider etwas enttäuschend, aber für die zwei Nächte ebenfalls in Ordnung. Es gibt ein Fahrrad, ein Laufband und einen Steppe (ebenfalls…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotelausstattung keine 5 Sterne wert!
Das Hotel ist mit 5 Sterne ausgezeichnet, entspricht aber der Zimmerausstattung einem heutigen 3 Sterne Hotel. Alte Einrichtung, alte Matratze, vermackte Schränke, Bilder im 80er Jahre Stil
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kempinski war für uns eine Enttäuschung
Wir hatten Inkl. Frühstück gebucht, da waren viele Leute und wenig Platz und das Personal war überfordert. Unsere Zimmereinrichtung war alt. Brandlöcher in den Möbeln. Das Bett war dabei sich selbst aufzulösen. Keine 4**** würdig. Ausnahme: Das Saunapersonal. Einfach gut. Er könnte nichts dafür das mein Essen auch nach Reklamation immer noch das falsche war.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Luxushotel? Kempinski? 5 Sterne?
Der erste Eindruck : Luxushotel, roter Teppich, Personal im Livree, grosse Lobby..., dann aber schon beim Gang zum Fahrstuhl der zweite Eindruck: Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Gebrauchsspuren, fehlende Sauberkeit... Keine Tipps.. Wir hatten ein Arrangement von Kurzurlaub.de gebucht. Aber auch als "Schnäppchen" ist das Hotel nicht empfehlenswert.
Desiree Und Florian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Solides 5 Sterne Hotel!
Ein 5* Hotel wie man es erwartet. Schöne große Lobby, sehr gutes und freundliches Personal, sehr guter Concierge-Service! Sauber war es überall! Verschieden Einrichtungen, wie 2 Restaurants, eine gemütliche, stilvolle Bar! Wir empfanden das Hotel als sehr schön! Wir empfanden es nicht als abgewohnt oder alt! Die Gästestruktur ist international! Die Mitarbeiter wirken zum Teil gekünstelt, aber eben stets professionell! Ein Hotel ist bester Lage. Vielleicht etwas zu teuer! Denn die Konkurrenz schläft nicht!…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Leider großer Renovierungsbedarf, nettes Personal
Leider ist der Gesamtzustand des Hotels eher schlecht, und ich tue mich recht schwer mit der Bewertung. Das liegt vor allem an dem Ruf "der grand Dame" sowie auch dem wirklich nettem Personal alter Schule. Wären da nicht die Flure und Zimmer die nun mal einen großen Teil der Bewertung mitausmachen. Gerade weil man in Berlin ja mit 5* Hotels zu akzeptabelen Preisen vielfach überhäuft wird.. und diese einem vielfach jeden Luxus bieten fällt der Renovierungsbedarf schon auf.