Silvia(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Genau das Richtige für einen Kurzurlaub!
Wunderbare Aussenanlage, toller Wellnessbereich. Das Essen war super und der Service ebenso. Erwähnenswert ist auch die Freundlichkeit des Personals. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Ein Hotel wo einfach alles stimmt, das freundliche zuvorkommende Perdonal, die hervorragende Küche, der tolle SPA Bereich mitsamt dem kompetenten Angestellten - einfach zum geniessen …
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel, das höheren Ansprüchen gerecht wird
angenehme, gemütliche, familiäre Atmosphäre, sehr gutes immer gleiches Personal, persönliche Betreuung, sehr gutes Essen
Tina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ausgezeichnet
Ich bin seit fast dreißig Jahren Stammgast und erlebe nun die dritte Generation der Eigentümerfamilie. In dieses Hotel zu kommen ist für mich fast so als käme ich nachhause. Ich werde bestimmt gerne wiederkommen und mich dort wohl fühlen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel , für Ferien 2022 fest in meiner Planung .
Ein Haus (Hotel) in alter Tradition geführt .Der Gast fühlt sich in guter, alter , gemütlicher Atmosphäre , gleichzeitig aber auch in einem Hotel , das auf den heutigen Stand der Beherbergung gebracht wurde.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut
Sehr schönes Ambiente alles gut erreichbar sehr freundliches hilfsbereites >Personal Essen sehr gut sehr zu empfehlen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geniales Relaxen mit Rundum Versorgung
Das Hotel ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Schon beim Check in fühlt man sich fast so als wäre man zu Hause. Sehr freundliches Personal. Abendliches Unterhaltungsprogramm im Garten ist immer klasse.
Gerhard Zumbrunnen(41-45)Schweiz
Golfhotel
Zentral gelegenes Golfhotel. Guter Ausgangspunkt für Golf und Wanderungen. Schöner Garten zum Relaxen und Wasserspielen
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
.....
Wir freuen uns jedes Mal wenn wir am Hotel angekommen sind und freundlich mit Namen begrüßt werden. Zukünftig möchten wir immer das Zimmer 529 buchen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wohlfühlfaktor 10
Ein wunderbares gemütliches Hotel mit einem super Spa und thermal Bereich .das Personal ausnehmend freundlich, das Essen gut an Auswahl und Geschmack. Der aussenpoolbereich mit dem großen Baumbestand ist klasse .rundum 10 von 10 Punkten