Gerhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich komme wieder.
Ein altehrwürdiges Hotel, bei welchem das Bestreben sichtbar ist, durch Renovierungen und Umbauten den heutigen Anforderungen zu entsprechen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach gut
Ein rundum empfehlenswertes Haus, speziell wenn man Thermalbäder und gutes Essen mag. Wir haben Sie schon oft (und auch teilweise erfolgreich) in unserem Umfeld bekannt gemacht.
Karl & Margot(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel Bristol Buja ist für uns ein angenehmer Ort den Weihnachtsurlaub zu verbringen. Im Sommer ist der große Garten und die großzügigen Schwimmbecken besonders zu genießen. Außerdem gefällt uns der schöne Blick auf die Euganeischen Berge.
Jean-Claude & Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholung und Genuss auf hohem Niveau
Eine Stätte der Ruhe, Entspannung und Wohlergehen. Ein Wiederkommen ist bereits vorausgeplant und wir freuen uns bis zum nächsten mal.
Friedrich(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Schönes Hotel mit modernen Zimmern und einem schönen Thermalbereich. Das Personal ist freundlich und kompetent und das Essen hervorragend.
Karlo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
'Ausgezeichnetes Hotel für eine Thermal-Kur
Im November 2019 habe ich mich zu einer Thermal-Kur in diesem sehr ordentlich geführten Hotel in guter Lage von Abano aufgehalten. Die Behandlungen waren ausgezeichnet, insbesondere in der Fango-Abteilung. Insgesamt kümmert sich ein sehr motiviertes, kompetentes und freundliches Team um den Gast.
Manfred(41-45)Deutschland
Hotel mit Super Badelandschaft beste Gastronomie
Waren schon das 3. Mal da. Einiges ist in die Jahre gekommen z.B. die Fenster könnten überholt werden. Die Bäder ohne abgeschlossenes WC. Der Saunabereich ist wohl von einem Laien geplant worden, ohne Service. Informationen nur in Italienisch. Gäste sassen mit nassen Badesachen auf den Holzbänken. Da fühlt man sich nicht wohl.
Hans Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Bristol Buja
das Hotel liegt in zentraler Lage und schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch wurden in letzter Zeit einige Neuerungen und Verbesserungen gemacht. Die Zimmer Blue Orange sind sehr schön jedoch auch sehr viel teurer. Die Fangokuren sind gegenüber Vergleichbaren Hotels sehr viel teurer. Die Qualität und Angebot der Speisen sind sehr gut. Die Bedienung und Freundlichkeit des Personals kann nicht besser sein.
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Bristol Buja mit seinen langjährigen Mitarbeitern ist ein sehr gut geführtes Hotel. Es gibt stets Neuerungen im Innen sowie im Außenbereich
Alfred(66-70)Österreich
Bestens geführtes Hotel
Das Hotel war bis auf einige kleine Ausnahme Bestens, wir werden wieder kommen. Im Speisesaal sollte man etwas besser die deutsche Sprache beherrschen.