Alberto(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel für Fangokuren
Gutes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal, die Meisten langjährige Mitarbeiter , vor allem im Restaurant und Fango
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbar
Ich komme seit über 40 Jahren also bin ohne Worte glücklich da. Es ist wie nach Hause zu kommen. Man braucht kein Eingewöhnen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein 5-Sterne-Hotel mit Charakter und Niveau
Ausgezeichnete Mahlzeiten, höfliches und aufmerksames Personal. Eine sehr gut gestaltetes Außenanlage mit wunderbarer Schwimmanlage. Wir kommen immer wieder !
Alfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Top-Hotel welches ich weiter empfehlen kann!
Ein von den Eigentümern sehr gut geführtes Haus, das durch sehr gute Mitarbeiter zusätzlich gewinnt.1x Buja- Immer Buja !!!!Ein Top-
Hannrlore(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr rihiges angenehmes hotel gutes service gutes essen wunderbares wasser in richtiger tempetatur lroder wenig grün
Josef(51-55)Österreich
Nur zu empfehlen.
gepflegtes, ruhiges und sehr gemütliches Hotel. Sehr schöne Anlage mit einem sehr freundlichem Personal. Die Poolanlage ist schön angelegt und die Lage zum Zentrum ist ausgezeichnet. :-)
Elfriede(66-70)Österreich
Good old Italy
Gut geführtes Hotel im alten Stil, angenehme Atmosphäre, kleine Mängel (Sauna, Zustand der Außenbecken, Lärm von der Wäscherei ?, einfallsloses Frühstücksbuffet)
Birgit(51-55)Österreich
Tolles Hotel mit super Schwimmbecken
Das Hotel ist extrem sauber und obwohl es schon in die Jahre gekommen ist, ist alles tip top in Schuss. Das Personal ist freundlich und kompetent. Frühstück ist klasse. Die Schwimmbecken gross und tolle Sprudel - einziges Manko: Badehaubenpflicht!
Friedhelm(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne mit hohem Vorfreude Faktor
; ) ; ) ; ) ; ) ;) ; ) nur gut, jederzeit wieder, Wohlfühlen pur, Balsam für die Seele und auch den Körper, wird seinen 5 Sternen gerecht, wer etwas grössere Zimmer in dieser Kategorie erwartet sollte sich ein Upgrade - Kategorie Elegant oder mehr- gönnen, für mich nicht relevant da so ausreichend verbringe ja nur die Zeit zum Schlafen dort.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Elegantes, wundervolles, traditionsreiches Hotel mit großartigen Zimmern, tollen Pools und Gartenanlagen, freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Küche.