Axel(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Oase der Ruhe in Abano Therme
Wunderbares Hotel. Der einzige Schwachpunkt aus meiner Sicht ist die Qualiät des Essens. Z. B. Ich nehme nur Halbpension Mittags und es gab nie frischen Fisch!
Roman(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Zeit in Abano Therme.
Hotel zum wohlfühlen und relaxen in angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Sehr gute italienische Küche mit reichhaltigen Vorspeisenbuffet, etc.
Ulrike Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderbares Hotel mit sehr viel Flair
Einfach schön , Essen Personal. Einfach ALLES.. Ich bin seit 30 Jahren Stammgast und würde NIE in ein anderes Hotel gehen .
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes gediegenes Wellnesshotel mit tollem Essen
Schönes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen, da aber schon bessere Zeiten gesehen hat und teilweise renovierungsbedürftig ist. Die Gäste sind überwiegend älter oder aus Reha-Gründen dort.
Peter ScheiweDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein gutes Hotel mit Potential etwas zu uninteress
Das Hotel war immer angenehm und gut geführt, weshalb ich es in den lezten 60 Jahren häufiger besuchte und empfohlen habe. Das Niveau der Gäste hat aber nachgelassen. Das hat nicht unbedingt mit der Preisgestaltung etwas zu tun, die Gäste sind etwas uninteressiert und weniger gebildet. Auch mit weniger Konfort kann man gut verdienende, jüngere Gäste gewinnen, die das Hotel interessanter machen als so viele Menschen ohne Interessen aber mit genügend Geld. Ich bin sehr alt. Sie brauchen jüngere Gäste mit…
DieterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Noch empfehlenswert
ein allgemein gut geführtes Familenhotel mit grossem Garten und Schwimmbädern aber auch einigem Investitionsstau besonders in der Ausstattung der Suiten.
Marianne Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Benessere
Ein idealer Ort zum Entspannen, Benessere trifft zu. Die Küche ist vorzüglich, das Personal sehr gut geschult und freundlich.
Richard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hervorragend geführtes Familienunternehmen
Ein äußerst angenehmes und kundenfreundliches Hotel auf familiärer Basisund Gott sei Dank keine Gesellschaft. Man fühlt sich rundum wohl
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Exzellentes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit äußerst freundlichen Personal und einer ausgezeichneten Küche, ein Außenpool könnte etwas wärmer sein, speziell in der kalten Jahreszeit
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Wohlfühlort
Ein Ort zum Wohlfühlen. Freundliches Personal, kompetente Therapeuten, tolles Essen - sehr gut und abwechslungsreich, gemütliche Zimmer. Wir kommen wieder!!!