Hermann(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Das Personal war außerordentlich freundlich sowohl bei der Rezeption als auch im anderen Servicebereich. Die Räumlichkeiten sind ansprechend, die Lage für Bahnreisende hervorragend.
Peter(71+)Schweiz
Gutes, freundliches Hotel
Das Hotel wurde mir vor ca. 50 Jahren von Swissair empfohlen und wird seitdem von mir regelmaessig benutzt (diesmal um in Zuerich studierende Enkelkinder zu besuchen).
Gerald(56-60)Österreich
Guter Stützpunkt für Zürich-Zentrum
2 Nächte für Kongressteilnahme, ein wenig Stadtbummel; guter Standort, ruhig, aber kleines Zimmer, eher bescheidenes Frühstück
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gute Wahl
Gute ruhigere Lage, Bahnhofnähe und Uninähe, Nettes Personal, im 5. Stock geniales großes Eckzimmer. Allerdings kein Tresor und Minibar.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt im Bristol in Zürich
Wir haben zwei Nächst im Bristol in Zürich übernachtet und waren sehr zufrieden. Das Hotel macht von außen bereits einen sehr guten Eindruck, der sich auch innen fortsetzt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war klein, aber ausreichend ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend. Die Lage ist perfekt, um Zürich zu erkunden, da man innerhalb weniger Minuten an der Tram-Haltestelle und in der City ist. Für eine Städtereise nach Zürich können wir das Hotel…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zentrale Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
TOP: Superzentrale Lage in Fussnähe zum Züricher Hauptbahnhof und zum Shopping auf der Bahnhofsstrasse, Verkehrsanbindung per Zug und Strassenbahn sehr gut, Sauberkeit auf den Zimmern, gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption (Zimmertausch kein Problem, Restaurant-Reservierungen durchgeführt, unkompliziert) FLOP: Einige Zimmer liegen zur lauten Hauptstrasse, Vielfalt und Geschmack des Frühstücks unserer Meinung nach verbesserungswürdig (Abräumservice klappt nicht gut),…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes City Hotel in grandioser Lage!
Wir haben 3 angenehme Nächte im Hotel Bristol verbracht. Unser Zimmer war zwar leider direkt neben dem Aufzug, den man nachts hört, wenn man aber nicht empfindlich ist stört das nicht. Bis auf das Personal im Frühstücksraum waren alle Mitarbeiter stets freundlich. Eine Begrüßung der Gäste beim Betreten des Hotels und morgens beim Betreten des Frühstücksraums wäre aber wünschenswert gewesen. Das Zimmer war von Grund auf sauber und gepflegt und reicht von der Größe für ein paar Nächte nur zum schlafen vollkommen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nett und zentral
Das Hotel ist sehr zentral gelegen...7 Minuten vom Zuericher Hauptbahnhof entfernt, 10 Minuten von der Altstadt entfernt. Der Service, Fruehstueck, etc. waren alles gut, nur das Zimmer (wahrscheinlich hatten wir das "Sparzimmer" zugeteilt bekommen) war klein und lag direkt an der Strasse im 1. Stockwerk. Alles war super sauber und voellig akzeptabel fuer einen Wochenendaufenthalt.
Judith(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes 3 Sterne Hotel
Entspricht den 3 Sternen vollkommen. Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein aber das Minimum an Auswahl ist vorhanden.
Oswald(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel unweit des Züricher Hauptbahnhofes
Das Hotel befindet sich unweit des Züricher Hauptbahnhofes, ca. 100 m von der Straßenbahn-Haltestelle "Stampfenbachplatz" entfernt. Die Zimmer sind recht hell und die Betten schlafen sich recht gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall (im Vergleich zu anderen Hotel-Preisen in Zürich) - Absolut empfehlenswert!