Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel Bristol-Innenstadt-Tram- ruhiges Hotel -
Sehr zentrales Hotel in der Nähe vom Bahnhof. Die Tram ist zu Fuß in der Nähe zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Reinhold(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das äußerst günstig gelegene Hotel (Bahnhofsnähe und Stadtnähe, beste Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel) ist sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr gut und reichhaltig ist auch das Frühstück. Wir werden sicher wieder dieses Hotel wählen, wenn wir wieder nach Zürich kommen.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Enttäuschend!
Das Familienzimmer war zwar geräumig und sauber, die Maratzen jedoch leider durchgelegen, beim Duschen kam nur kaltes Wasser und das lieblose und überschaubare Frühstück hat uns auch nicht überzeugt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Städtereise Zürich
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Genaue und sehr gute Informationen über Verkehrsmittel und Städteinformationen. Zimmer sehr sauber. Wir hätten uns beim Frühstück die Marmelade in kleinen Einzelportionen gewünscht, da andere Gäste in den großen Marmeladen-Behältern mit dem Löffel herumgestochert haben und dann doch nichts genommen haben.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preiswert und gut.
Eine dem Preis angemessene Unterkunft. Sauber, einigermaßen ruhig. Sehr nettes Personal. Für kurzen Aufenthalt durchaus zu empfehlen.
Andreas und Melanie(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurz und wieder gut
Nach den guten Erfahrungen im letzten Jahr übernachteten wir dieses Jahr erneut im Bristol für einen Stopover in Zürich. Wiederum erwartete uns ein grosszügiges Zimmer, ein freundlicher und sprachgewandter Night-Audit (da es einmal mehr sehr spät wurde) sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für uns absolut ideal - wir werden wiederkommen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
tolle Lage in der Altstadt
Das Hotel hat liegt gut vom Bahnhof aus zu erreichen in der schönen Altstadt. DAs Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist auch lecker in diesem zweckmässig eingerichteten Hotel, in dem auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzaufenthalt
Sehr freundlich, einfach, aber effizient und kompetent, vom Empfang bis zur Verabschiedung. Absolut zentrale Lage und doch sehr ruhig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unterdurchschnittlich
Das Hotel ist nicht sonderlich geschmackvoll eingerichtet; zur Straße hin kann es abends recht laut sein. Das ist besonders im Sommer schlimm, denn eine Klimaanlage gibt es nicht. Eher nicht weiterzuempfehlen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Foxtrail in Zürich
Meine familie vergnügt sich gerne mit dem Foxtrail, unser Ziel war, Foxtrail in Zürich. Man fängt immer am Bahnhof an, das Hotel war perfekt in seiner zentralen Lage, ich hatte glück zwei Dreibettzimmer zu finden und habe so gespart, Das Personal war freundlich, die Zimmer klein aber ordentlich, das Frühstück reichlich, alles tip top.