Gordon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super hotel
super Hotel .Personal gibt sich viel Mühe. Sauberkeit der Zimmer 1A. Städtetour vom Hotel aus alles super zu erreichen... Kommen im nächsten Jahr wieder:-)
Karin(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ideales Stadthotel, jederzeit wieder
Grosszügige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, hilfsbereites, sehr freundliches Personal, dessen Restaurant und Bartips man ruhig folgen kann, sehr gutes Fruhstucksbuffett, zentrale aber ruhige Lage, angenehme Atmosphäre.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Stadthotel
Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass alles perfekt war, von der charmanten, sprachgewandten Raquel am Empfang über die geschmackvoll eingerichteten, geräumigen und sehr sauberen Zimmer bis zum reichhaltigen Frühstücksbuffet. Auch die Lage in der Nähe der prächtigen Avenida da Liberdade ließ keine Wünsche offen. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, die Lage ist zentral und doch ruhig. Von diesem Standort aus ließ sich das Stadtzentrum sehr gut zu Fuß erkunden.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schoen, gute Lage, grosse Zimmer, gutes Fruehstuec
Schoenes Hotel nit Charme der guten alten Zeit. Die Zimmer und Bad sind gross, gut eingerichtet mit bequemen Betten und Kissen. Das Fruehstueck ist - vor allem fuer den portugiesischen Standard - reichhaltig und alles ist frisch. Rundum zufrieden.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Zimmer, guter Service, gutes Frühstück
Sehr persönliche Athmosphäre, da nur ca. 40 Zimmer, insgesamt "very british" und das netteste Personal, das uns in letzter Zeit begegnet ist. Gutes Frühstück, Innenstadt fußläufig zu erreichen, Metro in 3 Minuten Entfernung.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel, zentral und doch ruhig gelegen
Wir haben zwei Nächte in diesem sehr schönen stilechten Art Deco Hotel verbracht. Viel Marmor. Frühstück reichhaltig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zur Metro sind es wenige Schritte.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel liegt sehr gut als Ausgangspunkt für eine Städtereise. Die Metrostation ist ca. 250 m entfernt. ( Empfehlung: Tagestickt für 5,90 € lohnt sich, da gültig für Metro, Strassenbahn, Bus und auch den Lift von der Unter- zur Oberstadt). Wir sind sehr herzlich empfangen worden . Das Empfangspersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Mit uns wurde fließend englisch gesprochen und unsere Fragen haben wir alle direkt konkret beantwortet bekommen. Unser Zimmer war sehr groß, sehr geschmackvoll…
Edeltrude(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub, Hotel Britania Lissabon
Der Aufenhalt im Hotel Britania war einfach toll. Grosse Zimmer, schöne Ausstattung - modern, grosses Badezimmer (Marmor). Man kann es als Boutiquehotel bezeichnen. Das Frühstück war sehr vielseitig, alle möglichen Backwaren, Obst, Müsli, Käse, Eier etc.. einfach sehr gut u. reichhaltig. Das Hotel liegt ruhig u. trotzdem sehr zentral. Es liegt in einer Seitenstrasse der Liberda, dies ist eigentlich die Hauptgeschäftsstrasse mit einem schönen Park. (tolle Geschäfte, viele Lokale). Von dort gehen auch die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit Beigeschmack
Das Hotel liegt gut und ist schön eingerichtet.Leider wurde uns schon am 2. Tag die gesamte Reisekasse aus dem abgeschlossenen Hotelzimmer gestohlen.Das Management sagte uns zu, sich um die Sache zu kümmern, leider ist bis heute nichts passiert, schade.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mit Charme und absoluter Service
Kleines charmantes Hotel, mit 30 Zimmern, angenehme Gäste die Wert auf Service und persönliches Ambiente legen. Zimmer sind sehr leise, obwohl unser Zimmer direkt gegenüber dem Fahrstuhl lag, haben wir kein einzigstes mal Gäste gehört. Das Zimmer hat einen kleinen Vorraum hier ist der Kühlschrank, Wasserkocher und eine Tür geht zum Bad. Ins eigendliche Zimmer gelangt man durch den Vorraum der mit einer separaten Tür geschlossen wird. An der Rezeption wird man sehr freundlich, höflich und persönlich betreut. Es…