Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schon gehobene Anlage
Legerer Check In, schöne Zimmer. Das Frühstück war gut, aber die Auswahl war nicht üppig, eben wie bei einem kleinen Hotel. Die Pfannkuchen waren lecker. Shuttle-Verbindung zum Strand lohnt sich!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gerne wieder
Das Hotel war nicht unsere erste Wahl, aber die dort verbrachten 8 Tage waren sehr erholsam. Witterungsbedingt mussten wir einige Zeit auf unserer Terrasse verbringen,es wurde jedoch nicht langweilig da wir jede Menge Vögel beobachten (und füttern) konnten. Was gefehlt hat waren Regenschirme auf dem Zimmer, wir hatten leider keine eingepackt und anstatt der erwarteten täglichen kurzen Schauer hat es tagelang geregnet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes kleines Hotel
Das Hotel "The Britannia" liegt relativ zentral im Ort Grand Anse auf Praslin. Die 12 Zimmer sind mit Dusche, WC, Klimaanlage, TV und Terrasse ausgestattet. Ein Pool ist auch vorhanden. Im Restaurant bekommt man Frühstück und a la carte bzw. Halbpension. Hotel ist ohne wenn und aber zu empfehlen. Man sollte sich auch mal ruhig etwas auf Wanderschaft in der Umgebung begeben. Z.B. eine Wanderung über den "Pasquere", den Berg hinter dem Hotel. Oder zum alten Feuerturm, liegt hinter dem Vallee de Mai (muss man…