Ein angenehmer Aufenthalt.War zwar nur für eine Nacht.Weil unsere Kinder ihre Hochzeit im Hause gefeiert haben.Zimmer sauber und groß. Frühstück sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten anderes erwartet
Wir hatten ein Appartment für vier Personen gebucht. Es wäre schön gewesen, wenn wir vorab darüber informiert worden wären, dass zwei von uns auf zugestellten Klappbetten der übelsten Art hätten nächtigen müssen. Beim vorausgesetzten "fließenden Wasser" im Sanitärbereich handelte es sich bestenfalls um "tröpfelndes Wasser". Das im Haupthaus servierte Frühstück war durchaus in Ordnung. Ein nochmaliger Besuch unter den genannten Umständen kann ausgeschlossen werden.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Beim Frühstücksbuffet hat man eine sehr reichhaltige Auswahl.
Zentraler wohnen in Goslar geht nicht. Die Betten waren gut, die Einrichtung in die Jahre gekommen, der Wasserdruck in der Dusche ist unbefriedigend. Die Frühstücksleistung war sehr gut, das Personal sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hätten mehr erwartet
Schön zentral gelegen - die Glocken der Marktkirche läuten allerdings auch nachts jede 1/4 Stunde! Hotelausstattung recht altmodisch. Service beim Frühstück überfordert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Modernes Zimmer, gemütlich und sauber. Das beste war das Schwimmbad. Es war eine sehr schöne Zeit. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. In dem schönen alten Haus ist es wie erwartet verwinkelt, aber sehr gemütlich. Die zentrale Lage ist für den Besuch der Stadt vorteilhaft.