Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für eine Gruppe
Das Hotel ist sehr ordentlich, der Service ausserordentlich gut, unsere Gruppe von 18 Golfern war sehr zufrieden mit allem. Wir nehmen dieses Hotel in unsere Lieblingsziele auf.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gern
Die Einrichtung passt in diese Gegend. Parkplätze sind direkt vorm Haus. Sehr angenehm ist die familiäre und herzliche, sehr zuvorkommende und provessionelle Betreuung im Haus durch das Ehepaar W. und ihrem sehr netten Servicepersonal. Es gibt ein eigenes kleines Schwimmbad im Hotel, wo man in Ruhe seine Runden drehen kann. Direkt gegenüber liegt die Odenwald Therme. Sehr gut ist die ideale Lage des Hauses mitten im Innenstadtbereich von Bad König. Einige gut Restaurants sind ganz in der Nähe. Preis-Leistung…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel, unglaublich freundlich und familiär hier fühlt man sich wohl und gut betreut Kann ich nur weiter empfehlen

Nane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellness mit Schönheitsfehlern
In die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind im 80er Jahre Stil ausgestattet. .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr empfehlenswert - Super-Service - faire Preise
Wir haben bei Fam. Windolf 4 Tage lang ein Studientreffen mit 29 Personen veranstaltet. Es wurde ein voller Erfolg und das lag insbesondere an dem Service, der seinesgleichen sucht. Unheimliche nette und hilfsbereite Hoteliers, die jeden Wunsch erfüllen. Erstklassiges Frühstücksbüffet mit allem was man braucht! Saubere, ruhige und helle Zimmer mit Balkon zum Hotelgarten, sehr romantisch. Gerne immer wieder und 6 Sterne dafür!!! Und nicht zu vergessen: erstklassiges Essen und Superservice im Restaurant. Preis- /…
Jean-Louis(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen und Personal im Restaurant sehr gut. Sehr gute Küche und gute Auswahl an Speisen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Zimmer war großzügig und sauber. Der Pool im Innenbereich ist vollkommen ausreichend für ein paar entspannende Runden schwimmen. Das Speiseangebot ist groß und Geschmackvoll. Schnelle Bearbeitung bei der Abreise. Einfach perfekt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Golf und kulinarisches Essen perfekt
Perfektes Hotel mit schönem Garten in sehr ruhiger Lage. Das Golfangebot mit den umliegenden Plätzen ist optimal :-).
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zweiter Aufenthalt im Hotel
Jetzt waren wir nach April 2014 das zweitemal hier und wir können sagen: genauso gut wie das letztemal.Wir hatte wie im April das "Happy Weekend" im Hotel gebucht und es war gut. Ich kann es nur weiterempfehlen. Insbesondere das "Happy Weekend". Aber auch die anderen "Spezials" sind zu empfehlen. Allen vorran die Freundlichkeit im Hotel und in der Gastronomie (auch Frühstücksbuffett) wieder super. Uns hat es geschmeckt und gefallen. Komme gerne wieder (im Oktober 2014) *grins*
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schlemmerwochenende
Sehr gemütliches Hotel in der Mitte von Bad König .Wer sehr gut essen möchte und ruhige Zimmer sucht ist hier richtig!!!