Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Der Kaffeetrinker aus Wiesbaden
Nach drei Tagen im Hotel Büchner kann ich sagen: Hotel, Personal, Zimmer, Sauberkeit etc. war alles ok. Hervorragend war das Restaurant (seit kurzen unter neuer Führung und neuen Namen). Speißen super. Wir hatten das "Happy Weekend" mit einem 3- und 4 Gänge Menü. War sehr gut. Hervorheben möchte ich auch die Servicekraft im Restaurant. Hat alles reibungslos funktioniert, Essen, Getränke, Aufmerksamkeit, Freundlichkeit etc. Einfach sehr, serh gut. Wir werdn jetzt alle4-6 Wochen Samstags in die therme nach Bad…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Golfer unterwegs
Wir waren mit einerer größeren Gruppe dort und waren mit allem was uns dort geboten wurde rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Christ(46-50)Deutschland
Ideal für den Golfurlaub mit sehr guter Küche
Familie W. ist selbst golfbegeistert und bietet günstige Golfarangements auf den umliegenden Plätzen an. Auf Wunsch wird alles organisiert incl. Lunchpaket zur Rundenverpflegung. Das Restaurant ist hervorragend und hat einen schönen Biergarten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier rundum wohl. Wir kommen mit unserer Jungseniorenmannschaft schon seit mehreren Jahren ins Hotel Büchner und sind immer wieder begeistert.

Armin(51-55)Deutschland
Inhabergeführtes Wohlfühlpaker
Wir waren vom 25.-27.07.2014 mit einer Golfgruppe zum dritten Mal in Folge vor Ort. Und werden 2015 wieder kommen. Wegen dem tollen Service, dem Super Personal, dem erstklassigen Essen oder dem Golfarrangement? Keine Ahnung, wahrscheinlich wegen allem. Da stimmt einfach das Gesamtpaket. Es ist eben ein inhabergeführtes Hotel und das macht den Wohlfühleffekt aus.
Siegfried(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Kurztrip
War mit 16 Golffreunden vom 25. bis 27. Juli 2014 im Hotel Büchner und kann das Haus nur weiterempfehlen. Das betrifft Freundlichkeit, Unterkunft, Essen und die gute Erreichbarkeit der umliegenden Golfplätze. Gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Golf Weekend
Das Essen ist vorzüglich. Service schnell und freundlich. Sauberkeit einwandfrei. Familiengeführt mit Chefs, die im Hotel ständig präsent sind und sich um die Gäste kümmern. Wir kommen gerne wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Bedienung. Rundum zufrieden, für Golfausflug ideal. Kurze Wege zu den Golfplätzen. Im Arrangement reichhaltiges Lunchpaket dabei.
Jürgen(51-55)Deutschland
Preis-Leistung stimmen
Ideal für Golfausflüge übers Wochenende. Viele Plätze in näher Umgebung. Startzeiten werden reseviert und ein leckeres Luchpaket gibt es auch noch.
Karsten(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel auch für Golfgruppen
Spitzenqualität in der Gastronomie!!! Sehr netter und freundlicher Empfang. Ruhige Zimmer. Angenehme Athmosphäre.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel mit erstklassiger Küche
Mein Mann und ich waren jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel Büchner zu Gast und haben uns dort einfach rundum wohlgefühlt! Die Atmosphäre im Haus ist gemütlich und die Menschen, die sich um das Wohl der Gäste kümmern durchweg liebenswürdig und bemüht. Und das Essen, das Herr Windolf in seiner Küche zaubert, ist alleine schon die Reise wert! Wir haben wirklich selten so gut (und so reichlich :-) gegessen. Das tägliche 3-Gänge-Menü war ein Highlight, auf das wir uns jetzt schon wieder freuen - denn wir kommen mit…