Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Familienhotel
Kleines, nett geführtes Familienhotel mit sehr gut besuchtem Restaurant. Bekannt für leckeres Essen. Sehr zu empfehlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut geführtes Hauses
es war alles OK, die Wirtsleute und das Personal sehr zuvorkommend, kann unbedingt weiterempfohlen werden, wenn man nicht unbedingt ein Hallenbad oder Wellness braucht
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Familienhotel in wunderschönem altem Haus
Das Hotel liegt sehr zentral, sowohl der Bodensee als auch die Innenstadt ist fussläufig zu erreichen. Für behinderte, bzw. Personen mit eingeschränkter Mobilität ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es leider keine Fahrstühle gibt. Die Zimmer sind sauber, jedoch recht klein. Das Badezimmer ist ebenfalls sauber, jedoch im "70er-Jahre-Stil" eingerichtet.

Veronique(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Am Bodensee
Das Hotel ist ganz am Anfang der Stadt und lässt sich dadurch leicht erreichen. Es bittet ein gutes Preis - Qualität Verhältnis an.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein, persönlich, zum Wohlfühlen
Ein kleines Hotel mitten in der Altstadt (nur 3 Gehminuten zu See). Die Zimmer sind gemütlich. Das Bad ist klein und aus den 80 Jahren, aber tip top in Schuss und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und von bester Qualität. Die Eierspeisen werden frisch nach Wunsch gemacht und das schmeckt man auch. Ein absulotes Highlight ist ein Besuch im Restaurant. Die Speisen sind etwas ganz Besonderes; ein Gedicht für Augen und Magen. Der Service ist ausgezeichnet. In diesem Haus fühlt man sich als Gast wirklich…
Heike & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Genießer der wirklich guten Küche
Zimmer und Bad sind nicht besonders modern, aber erfülllen ihren Zweck und sind sehr gepflegt. Das Personal ist außerordentlich freundlich, ohne aufgesetzt zu sein. Die Küche ist - speziell für Menschen, die neuen Eindrücken gegenüber aufgeschlossen sind - ein besonders beeindruckendes Geschmackserlebnis, das noch lange extrem positiv im Gedächtnis bleiben wird. Vielen herzlichen Dank an das Team des Bürgerbräus für drei wunderbare Tage!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Auch beim dritten mal: Eine perfekte Übernachtung!
Auch bei meiner dritten Übernachtung im Bürgerbräu kann ich nichts Negatives schreiben. Ich war sehr zufrieden und freue mich schon auf weitere Übernachtungen dort (alle im dienstlichen / geschäftlichen Rahmen). Das Bürgerbräu ist ein kleines - aber feines - Hotel mit familiärer Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist die tolle Küche!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bürgerbräu Überlingen: Herzlichkeit & Wohlfühlen
Ich kann das Bürgerbräu auch nach meinem fünften und sechsten geschäftlichen Aufenthalt sehr empfehlen. Ich fühle mich dort sehr wohl und richtig gut aufgehoben. Das Personal ist herzlich und geht auf den Gast individuell ein. Der Quittenbrand sollte nach dem Abendessen unbedingt probiert werden .-)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren sehr zufrieden
Uns hat es im Bürgerbräu sehr gut gefallen und wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Bad war etwas älteren Datums, aber sauber und funktional. Das Frühstück war lecker. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Wir waren 10 Tage in Überlingen, es war eine sehr schöne Zeit. Wetter, Hotel, das Personal und das leckere Essen waren einfach toll. Die Stadt bietet Kultur, Wellness, Shopping und guten badischen Wein. Wir werden sicher wiederkommen.