Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne Wieder.
Zentral gelegenes Hotel, auf Wunsch mit Tiefgaragenplatz. Man ist in 2 Minuten am Marktplatz. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Einzelzimmer war sauber und hell. Das Frühstück ist üppig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zentrales & sehr sauberes Hotel. Frühstück lecker
Gemütliches, sehr zentral gelegenes Hotel. Zimmer war schlicht aber sehr sauber. Frühstück war lecker und für jeden was dabei.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In die Jahre gekommen, ohne Komfort
Ein in die Jahre gekommendes , verwinkeltes Gebäude in zentraler Lage . Die Zimmer sind ziemlich sauber , aber Bettwäsche mit Löchern gehören nicht mehr aufgezogen . Die Verkabelung der elektrischen Geräte läßt auch zu Wünschen übrig . Anzumerken ist noch die sehr enge Tiefgarage , die trotz der Enge noch von den Hotelangestellten ( auch dem Inhaber ) genutzt wird . Hier sollte doch der Gast wie überall auch , an erster Stelle stehen ! Bei dem Empfangspersonal bedarf es bei einigen Personen noch mal einer…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel direkt am Marktplatz
Schönes Hotel direkt zentral am Marktplatz in Hildesheim. Eignet sich perfekt als Ausgangslage. Zimmer schön und sauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mitten in der Stadt und zu empfehlen
Ein nettes bürgerliches Haus in sehr zentraler Lage von Hildesheim! Ich war zwar nur eine Nacht dort, hätte es aber auch länger ausgehalten. Sowohl das Zimmer als auch die Gasträume waren gemütlich und sauber.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, zentral gelegen
Netter Empfang, angenehmes Haus, großes Zimmer, schönes Frühstück, Tiefgarage dabei. Zentrale Lage, dadurch aber etwas lauter.
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hildesheim ist eine Reise wert, Hotel ist top.
Ich empfehle das Hotel auf jeder Fall weiter. Wenn ich nochmal nach Hildesheim komme, werde ich hier wieder buchen. hat mir gut gefallen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hier fühle ich mich wohl.
Ich fühlte mich gut untergebracht. Da ich nach 40 Jahren Examen in Hildesheim, ein Ehemaligen-Treffen im Knochenhauer-Amtshaus hatte, war die Lage des Hotels für mich ideal. Das Frühstück war reichlich und ich habe die Atmosphäre genossen.
Heide(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich würde jederzeit gern das Hotel wieder besuchen
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt mitten in der Stadt und ich habe alle für mich interessanten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen können
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Freundliches Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Haus in Hildesheim mit sehr freundlichem Service und für das ***-Segment gutes Preis-Leistungsverhältnis.