Zentral gelegenes Hotel, auf Wunsch mit Tiefgaragenplatz. Man ist in 2 Minuten am Marktplatz. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Einzelzimmer war sauber und hell. Das Frühstück ist üppig.
Ein in die Jahre gekommendes , verwinkeltes Gebäude in zentraler Lage .
Die Zimmer sind ziemlich sauber , aber Bettwäsche mit Löchern gehören nicht mehr aufgezogen .
Die Verkabelung der elektrischen Geräte läßt auch zu Wünschen übrig . Anzumerken ist noch die sehr enge Tiefgarage , die trotz der Enge noch von den Hotelangestellten ( auch dem Inhaber ) genutzt wird . Hier sollte doch der Gast wie überall auch , an erster Stelle stehen !
Bei dem Empfangspersonal bedarf es bei einigen Personen noch mal einer…
Ein nettes bürgerliches Haus in sehr zentraler Lage von Hildesheim! Ich war zwar nur eine Nacht dort, hätte es aber auch länger ausgehalten. Sowohl das Zimmer als auch die Gasträume waren gemütlich und sauber.
Ich fühlte mich gut untergebracht. Da ich nach 40 Jahren Examen in Hildesheim, ein Ehemaligen-Treffen im Knochenhauer-Amtshaus hatte, war die Lage des Hotels für mich ideal. Das Frühstück war reichlich und ich habe die Atmosphäre genossen.
Ich würde jederzeit gern das Hotel wieder besuchen
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt mitten in der Stadt und ich habe alle
für mich interessanten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen können