Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt zentral in Hildesheim. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Zimmer ist für den Preis OK. Der einzige Minuspunkt war ein schwarzes Haar (wahrscheinlich vom/der Vorbewohner(in) und Schimmel in der Dusche. Insgesamt aber voll OK.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Lage, alle o.k.
Ein schönes Stadthotel, direkt im Zentrum. Parkmöglichkeit war vorhanden. Auch beim Frühstück war alles prima und für jeden etwas dabei.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gastfreundliches Haus!
Solide Betreuung, Unterbringung und angenehme Atmosphäre! Gute Lösung auch für rauchende Gäste (Balkone). Daher zu empfehlen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Angenehme Unterkunft
Das alte Hotel mitten in Hildesheim ist ziemlich verwinkelt, weshalb ich davon ausgehe, dass die Zimmer alle etwas unterschiedlich sind. Mein Zimmer war ziemlich klein und altmodisch eingerichtet. Aber es war sauber. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Abends habe ich die Weinstube im Erdgeschoß dem Restaurant vorgezogen und wurde nicht enttäuscht. Eine Tiefgarage ist vorhanden.
Wolf-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für ein Stadtbesuch ein absolutes Top-Hotel
Wir waren allgemein sehr zufrieden, jedoch haben die Fenster keine verdunkelten Vorhänge, bzw. es sind keine Jalosien vorhanden. Das stört etwas, wenn man ein Zimmer auf der "Sonnenseite" bekommen hat. Davon abgesehen, hatten wir ein tolles Eck-Z. mit Blick auf die Altstadt von Hildesheim!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bürgermeisterkapelle Hildesheim
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und groß und es mangelt an nichts. Wir waren schon zum 4. Male hier und es gefällt uns immer wieder gut. Seit 2012 ist eine Weinstube in dem Gebäude integriert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Nettes Hotel, zu empfehlen
wir haben einen Kurzurlaub gemacht und das Hotel im Arrangement über den Fremdenverkehrsverein gebucht.(Sehr zu empfehlen Das Abendessen, war unter anderem, im Preis enthalten. Das Essen hat uns sehr überrascht und wird als High-Light der ganzen Reise in unserer Erinnerung bleiben. So etwas Tolles habe ich nicht oft bekommen. Und ich mache sehr häufig Kurzurlaub. Das überaus nette Personal ist auch sehr lobend zu erwähnen. Also, wer in Hildesheim einen Kurzurlaub verbringen möchte, kann das sehr gut in diesem…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Komforthotel mit Nivou
In diesem Hause haben wir uns sehr wohlgefühlt. Eine sehr zuvorkommende Bedienung. Das Hotel habe ich aus dem Inteernet gefunden. Telfonisch angemeldet. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in der Altstadt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Toller Ausflug eines Kegelclubs
im rahmen eines kegelclubausflugs im o.a. hotel gebucht incl. hp schon viele reisen dieser art durchgeführt, aber diese hat alle unsere erwartungen übertroffen. sind noch nie zuvor mit einem hotel so zufrieden gewesen !! tolle lage, zimmer etwas in die jahre gekommen, aber keinerlei mängel.frühstück und menüs noch nie so umfangreich und schmackthaft erlebt. personal sagenhaft freundlich und hilfsbereit. alles sauber und keine beanstandungen. sollte jemand am wochende buchen wollen, darauf achten, daß die zimmer…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Duschwasser und Heizung kalt, Extremer Rauchgeruch
Insgesamt wäre das Hotel ja ok. Wenn nicht der extreme Rauchgeruch und das kalte Wasser und die kalte Heizung an beiden Morgen diesen Eindruck zerstört hätten.