Sascha(36-40)Deutschland
Kanadische Lodge in Banff
Urige kanadische Lodge in ruhiger Lage in Banff mit kostenlosem Parkplatz, beheiztem Whirlpool und tollen Zimmern. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern.
Stefan(36-40)Schweiz
Ruhiges Hotel mit eigenem Charme
Schöne Zimmer mit eigenem Kamin. Vieles aus Holz gemacht mit liebe zum Detail. Gratis Shuttlebus vorhanden um in die Stadt zu kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Das ist trotz der Größe der Anlage ein Tipp
Hier hat man Platz und ein gemütlich eingerichtetes Zimmer. Das Essen im Restaurant ist zu empfehlen und mit dem Shuttle ist man im Kürze in Banff Zentrum.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in Superlage.
Tolles Hotel in super Lage. Bis auf die Rezeption alle überdurchschnittlich freundlich. Lodge mit Kamin und riesigem, bequemen Bett.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Banff ohne großen Troubel erleben...
Große Hotelanlage oberhalb von Banff. Gute Lage, abseits vom Massentourismus. Mehrere Gebäude erstrecken sich über ein größeres Areal. Die Rezeption befindet sich zusammen mit den Restaurants im Hauptgebäude. Der Whirpool befimdet sich in der Nähe des Hauptgebäude.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
direkt am Waldrand
Die Lodge befindet sich ausserhalb Banff, ist aber sehr schön am Waldrand gelegen. Die Zimmer sind mit viel Geschmack eingerichtet.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
so stellt man sich eine kanadische Lodge vor
Die Lage außerhalb ist super, ruhig und doch in 10 Min zu Fuß im vollen Banff. So stellt man sich eine Lodge vor, allerdings renovierungsbedürftig Kostenfreies Parken
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wr können es nicht weiter empfehlen.
Wir reisten am 15.06.2016 an und hatten ein Zimmer der größeren Kategorie vorgebucht. Gegen 16.00Uhr wollten wir einchecken. Uns wurde ein Zimmer angeboten, das nur einen Ausblick auf eine Baustelle mit Maschinen und Materialien zuließ. (siehe Foto). Auf unsere Bitte hin, uns ein anderes Zimmer zu geben, ließ uns die Hotelmanagerin sehr unfreundlich wissen, daß dies nur mit einem Aufschlag von 35 CAD pro Nacht möglich sei. Insgesamt war das Personal an der Rezeption sehr kurz angebunden und unfreundlich.
Juergen(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
Sehr schön gelegenen Hotel mit Kamin im Zimmer. Kostenlose Parkplätze. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber ok.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urig, freundlich, immer wieder gerne!
Viele kleine Lodge Zimmer, die man mit dem Auto direkt anfährt. Die zimmer sind sauber und urgemütlich - genau das richtige, wenn man Nationalpark-Urlaub macht. Die Rezeption mit Bar ist toll und urig eingerichtet. Man ist super hilfsbereit und freundlich. Der Whirlpool war sauber und gepflegt.