Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Lodge mit Kamin
Schöne Zimmer mit Balkon/Terasse und Kamin sowie Kaminholz. Vor den Zimmern sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Lodge liegt etwas außerhalb, aber nach 12 min Fussweg ist man mitten im Zentrum von Banff. Für die Zeit des Aufenthaltes ist Nationalparkeintritt zu bezahlen.
Gabriela(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Lodge, angemessene Leistungen
Im Nationalpark ganz i.O. Ausserhalb Banff auf schöner Anhöhe gelegen. Waschsalon in Gehdistanz. Zimmer riechen teilweise stark nach Feuer/Holz, da Cheminée vorhanden. Deluxe-Zimmer sind vorzuziehen.
Robert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die beste Lodge unserer Westkanada-Rundreise
Die Lodge liegt etwas 3 Autominuten außerhalb von Banff auf einer kleinen Anhöhe. Sie besteht aus einem Hauptgebäude und mehrerer Nebengebäuden. Die Lobby ist faszinierend und beherbergt auch das Restaurant, das wir nicht nutzten. Wir wohnten in einem Nebengebäude. Direkte Autozufahrt. Zimmer groß mit Blick in den Wald, offener Kamin, der täglich mit frischem Papier und Holz bestückt wurde. Sofortige Hilfe, als wir das Feuer nicht gleich richtig entfachen konnten.Terasse bzw. Balkon. Freundlicher Service,…
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut, aber ...
Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck. Allerdings sollte man die Zimmer 710 und 711 meiden. Diese sind sehr laut und man hört alle Geräusche des nachbalichen Badezimmers
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Naturverbunden und rustikal
Schöne Zimmer in verschiedenen rustikalen Holzhäuschen. Sehr naturverbundene Atmosphäre. Weil es Holzhäuschen sind, ist es etwas ringhörig. Toll ist der Kamin. Etwas kleine Räume. Das hoteleigene Restaurant ist sehr gut. Das Hotel ist etwas oberhalb des Dorfkerns, etwas abgeschieden, dafür sehr ruhig. Viele Eichhörnchen und Streifenhörnchen. Guter Startort für Wanderungen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 4. Mal hier - und nicht zum letzten Mal!
Wir waren zum 4. Mal hier, und haben 3 verschiedene Arten der Zimmer kennen gelernt. In diesem Jahr haben wir sogar das selbe Zimmer bekommen wie vor zwei Jahren, und vom Hotel gab es noch eine nette Überraschung in Form von einer netten "Welcome back-Karte" und einigen super leckeren Keksen. Wir hatten die Suite mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich und einer kleinen Kitchenette. Ausgestattet mit Kühlschrank, 2 Herdplatten, Geschirr, Toaster, Mikrowelle. Im Wohnbereich mit Sofa, Sessel und Kamin, Esstisch mit…
Myriam(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rustikale trotzdem sehr gemütliche Unterkunft
Das Hauptgebäude sticht in dem Hotelkomplex durch seinen landestypischen Baustil hervor. Das Restaurant sieht sehr Nobel aus und lädt zu einem Abendbesuch ein. Was an dem Hotel positiv hervor sticht ist die Verteilung der einzelnen Zimmer bzw. Häuschen auf einen ganzen Komplex. So fügt sich die Architektur besser in das bestehende Landschaftsbild ein und es kommt ein Gefühl von Privatsphäre auf.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne Lodge
Wir hatten eine wunderschöne Lodge, mit einem traumhaften Badezimmer (Eckdusche, freistehende Badewanne)! Die Lodge ist in einem romantischen und rustikalen Ambiente eingerichtet. War die 2. Lodge der gleichen >company (crmr), hat uns noch mehr überzeugt. Ich empfehle jedem in Banff diese Lodge. Sie ist nicht zentral, zu fuß etwa 15min., ansonsten den bus vor der tür nehmen der 2 CAD pro fahrt kostet.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rustikale Lodge ca. 20 min. vom Ortszentrum
Typisch kanadische Lodge, viel Holz im Zimmer. Fenster etwas klein; Funzelbeleuchtung, Lesen ist kaum möglich. Unbedingt Premium Zimmer wählen da diese nicht an der Strasse liegen. Die "Hot Tube (Aussenpool)" war nur lauwarm, nicht zu nutzen. Frühstücksbuffet und Abendessen gut. Qualtiät des Services abhängig von den Mitarbeitern (m.E: überwiegend Saisonkräfte). Etwa 20 min zu Fuß nach Banff (bergab bzw. Rückweg bergauf).
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel mit tollem Ambiente
Ein wunderschönes Hotel etwas außerhalb von Banff. Wir waren begeistert von der Anlage und den schönen, großen und mit viel Liebe eingerichteten Zimmern. Wir haben im Hotel gefrühstückt (Buffet für 14 CAN&). Das Frühstück war wirklich toll. Es hat an nichts gefehlt. Auch der Frühstücksbereich im Lodge-Stil ist phantastisch. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!!!!