Gunter(51-55)Deutschland
auch für große Gruppen eine Empfehlung
sehr nettes, aufmerksames Personal, Hotelzimmer ausreichend groß, sauber, täglicher Handtuchwechsel, durch Straßenlage etwas lauter. großes Frühstücksbuffet, nett angerichtet, frischer Obstsalat, nichts aus der Dose. Restaurant mit guter Küche.
Robert(41-45)Deutschland
Super Station für mehrtägige Motorradtour
Wir waren mit einer größeren Motorradgruppe vor Ort und sind professionel von Ankunft bis Abfahrt betreut worden! Vor allem die Flexibilität und die Organisation im Haus ließ keine Wünsche übrig.
Jens (46-50)Deutschland
Auch als Gruppe klasse!
Eine familiäre, freundliche Atmosphäre vom Frühstück bis zum Abendbrot. Sehr gepflegtes Ambiente und unwarscheinlich leckeres Frühstück, sowie Abendessen. Vor allem für Fischliebhaber.

Prüfert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nettes team, sehr hilfsbereit und gutes Essen
insgesamt sehr gut, sehr nettes und hilfsbereitesTeam und gutes Essen zu vernünftigen Preisen (insbesondere die Fischplatte war klasse!)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Die gute Wahl
sehr angenehmer Aufenthalt, schönes Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal, Fahrstuhl, kostenloses W-Lan und nur 5 Minuten in die City.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Und gerne wieder...
Meinen ersten Kontakt mit dem Buntrock hatte ich 1988. Der Ersteindruck war sehr gefällig und hat auch in den Jahren danach nie nachgelassen. Wenn ich in Holzminden eine Übernachtungsmöglichkeit brauche, weiß ich, dass ich mit dem Buntrock gut liege.
Gudrun & Hans Mader(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel!
Das Hotel Buntrock ist für einen Städtetrip zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, der Preis ist okay, Frühstück ist gut, Service sehr freundlich und das Essen in dem dazu gehörenden Restaurant sehr gut! Obwohl das Zimmer zur Strasse war, war es sehr leise.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder!!!
Angenehmer Aufenthalt, gut geschlafen, gut gefrühstückt, Fernseher war ausreichend groß, Super und funktionsfähige Dusche, Internet einwandfrei. Rundum zufrieden.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Buntrock. Gute und zentrale Lage des Hotels. Freundliches Personal & guter Service.
DieterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Radzwischenstop
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Service, zweckmäßige, saubere Zimmer, gutes Essen sowohl in der Halbpension als beim Frühstücksbuffet