Wir haben 3 Tage auf Burg Bollendorf verbracht (über Jochen Schweizer Gutschein). Es wurde aber kein Unterschied zu den anderen Gästen gemacht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen gut, das Frühstücksbuffet bot reichlich Auswahl. Das Mobiliar ist zwar etwas veraltet, passt aber zum Charakter der "Burg". Der Außenbereich ist sehr schön angelegt mit einem kleinen Teich und Bänken inmitten einer Wiese. Im Innenhof befindet sich eine schöne Burgterrasse, so dass man bei schönem Wetter draußen…
Eigentlich wollten wir radfahren und wandern, was aber durch drei Regentage nicht möglich war. Trotzdem wurde es ein gelungener Aufenthalt durch Besuche in Trier und Luxemburg. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und fühlen uns immer gut aufgehoben. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut.
Wir hatten 3 Übernachtungsgutscheine über Jochen Schweizer. Bei Buchung gab man uns schon zu verstehen, dass an uns nichts zu verdienen sei. Bei Anreise trotz Info, dass wir 2 Tage vorher geheiratet haben - nicht mal eine Gratulation geschweige denn sonst was... Fahrstuhl gewöhnungsbedürftig, Komfortzimmer? Ich frag mich heute noch wo der Komfort versteckt war! Leider total veraltetes Möbiliar - hat auch nichts damit zu tun, dass man sich auf einer Burg befand. Frühstück wurde im Flur auf der Fensterbank…
Alts Gemäuer, als "Burg-Geist" entpuppte sich eher der Hotelbesitzer, der erst nach "Ansprache"
sich zur Freundlichkeit bekennen mochte.
Aber dann wurde es perfekt!
Das Zimmer Riesengross, Technik - W-lan und neuer TV - einwandfrei, das Badezimmer nicht
neu aber wohlig temperiert und super sauber.
Einziger Minuspunkt: das Bett quietschte erbärmlich und bei jedem umdrehen wurde ich wach!
Auch die Bettwaren sollten einen Austausch finden - dann steht dem nächsten Aufenthalt dort
nichts im Wege.
Die Burganlage in Bollendorf ist ein Besuch wert. Wer sich nicht an ältere unahnsehnliche Möbel im Zimmer stört, wird zufrieden sein. Alles ist sauber, die Zimmer werden jeden Tag hergerichtet. Das Frühstücksangebot ist was die Speisen angeht zufriedenstellend. Müslifreunde bekommen ein gutes Angebot. Die Speisen abends sind schmackhaft. Ganz barrierefrei ist das Hotel nicht.
Lage klasse - erhöht über dem Ort mit damit verbundener super Aussicht direkt auf das Flüsschen Sauer
Urige Atmosphäre, ehemalige Burg mit altem Gemäuer - kein null acht fünfzehn Hotel, sondern besonders in seiner Erscheinung.
gute Parkmöglichkeiten, großer Parkplatz nur für Gäste, schöner Innenhof, wo man im angrenzenden Restaurant essen kann.
tolle Zimmer, wir hatten die Kanzelsuite - sehr geräumig mit geschätzt 5 Meter hohen Decken, Erker und riesigen Fenstern. Sehr zum Wohlfühlen.
Man kommt sich wie das…
Die Burg Bollendorf liegt malerisch auf einem Hügel mit Blick auf die Sauer (Grenze zu Luxemburg). Es ist ein ideales Wandergebiet und in der Südeifel gibt es sehr viel zu erkunden. Wir haben in diesen 3 Tagen sehr viel unternommen und viel gesehen. Burgen, Schlösser, sehr viel Natur und eine unglaubliche Teufelsschlucht.
Ein gelungener Aufenthalt im Hotel Burg Bollendorf. Rustikales Ambiente, eine exzellente Küche und eine tolle Umgebung sorgten für sehr erholsame Tage.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, welches wir nur weiterempfehlen können. Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Das 4 Gänge Menü am Abend war unser Krönen der Abschluss eines schönen Wandertages in dieser herrlichen Gegend. Ein perfekter Kurzurlaub für uns.