In Beilstein dem Dornröschen der Mosel idyllisch gelegenes Hotel mit exzellentem Service, vielseitigem Frühstücksbuffet und leckerem Abendmenü (5-Gänge, wo auch Sonderwünsche berücksichtigt werden)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Service,Sauberkeit und Freundlichkeit werden bei Familie Herzer und ihren Angestellten groß geschrieben. Egal ob im Hotel oder auf der Burg,Erholung pur. Wir hatten zwei tolle Wochen und möchten uns auf diesem Weg noch einmal recht herzlich bei Familie Herzer und allen die uns einen wunderschönen Urlaub bereitet haben bedanken.
Wir waren 10 Tage in diesem richtig perfekt geführtem Familienhotel.....jederzeit wieder.Das gesamte Team allesamt nett und jeder Wunsch wurde erfüllt .Dieser Familie gehört unsere Hochachtung......dem Personal ebenfalls.Lieben Gruß von Herzen
Ein Familien geführtes Top Hotel. Essen und Service besser geht es nicht. Lage hervorragend weil nicht im direkten Tourismuslauf. Wir werden wieder dorthin fahren und können es nur wärmstens weiter empfehlen!
Sehr gastfreundliches Personal,sehr sauber, im Gästehaus
sehr gutes freundliches Personal,Frühstück,Essen spitze,sehr sauber, jedenfalls weiterzuempfehlen.
Die Familie Herzer geht sehr gut auf die Individualität ihrer Gäste ein. Der Service wird hier sehr ernst genimmen. Angestellte verhalten sich stets professionell und begegneten mir stets mit einer positiven, fröhlichen Ausstrahlung. Velen Dank für die schönen Tage!