Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wanderurlaub für Gruppen
Als Wanderhotel für eine größere Gruppe sehr zu empfehlen! Kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Shuttlebus für Kleingruppen vorhanden; wir waren eine größere Gruppe und bekamen einen Bus vom Hotel organisiert. Wandermöglichkeiten ausreichend vorhanden, in der näheren Umgebung sind die Traumpfade ein Muss (z.B. Nette-Schieferpfad, Höhlen- und Schluchtenweg).
Angenehmes Hote mit Parkplatz. Zimmer modernisiert und sauber. Kostenloses Wlan auf dem Zimmer. .Leider hatte man mir ein "Raucherzimmer" gegeben, es roch unagenehm nach Rauch, der auch durch Lüften nicht verflog.Unten gibt es ein Restaurant mit guter Küche. Von hier aus kann man sehr gut Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung und Vulkaneifel machen.
Es hat uns allen die sich einmal im Jahr immer an einem anderen Ort treffen sehr viel Spass gemacht. Alles war sehr angenehm, sehr freundliches Personal.Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Das hatten wir nicht oft.
Auch in diesem Jahr waren wir wieder auf Triketour da wir uns im letzten Jahr
bei Familie S. "Sauwohl" gefühlt haben kehrten wir auch dieses Jahr zurück in die Burgklause und wurden nicht enttäuscht.Das Frühstück ist ausreichend auch Sonderwünsche werden je nach möglichkeit promt erfüllt.Das Essen inder Gaststätte ist reichlich , gut Bürgerlich und Preiswert , bei den Portionen verhungert auch keiner.Alle im Haus sind sehr freundlich , hilfsbereit und immer zur Stelle wenn dem Gast was zwickt.
Wir haben uns mal…
Waren hier untergebracht, für das Formel 1 Wochenende am Nürburgring. Wir waren hoch zufrieden mit dem Zimmer, Personal und der Gastronomie. Wir buchen in 2 Jahren (falls Formel 1 am NR verbleibt) auf jeden Fall wieder bei Euch.
Sehr schönes kleines Hotel, mit sehr freundlichem Personal, lecker Frühstück und einem gemütlichen Restaurant mit Raucher- und Nicht-Raucherbereich für den Abend. Für die Anreise mit dem Auto ist auch ein ausreichend großer Parkplatz direkt am Haus vorhanden.
Wenn ich wieder mal in der Gegend unterwegs bin, werde ich sicherlich wieder in der Burgklause schlafen.