Michael B(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und Sport
Das Hotel 'Burrhus' war mir aus einem Aufenthalt im vergangenen Jahr (Juli 2016 / 5 Radsport-Interessierte) bekannt. Wegen der guten Erfahrungen hatte ich mich für Vaison La Romaine / Hotel Burrhus für einen Kurz-Urlaub mit meiner Frau bewusst enntschieden. Wir sind nicht enttäuscht worden. Schönes (einfaches) Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in einer tollen Stadt (mit einem wunderbaren Wochenmarkt (Dienstag/Mardi)) ind einer schönen Gegend mit vielfältigen Möglichkeiten (u. a. mit dem Fahrrad…
Wendelin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderbares Hotel
Geschmackvoll, gemütlich, sauber, freundlich und auch noch preiswert - gerade in der Provence eine rundherum positive Ausnahme.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt
Ungewöhnliches Hotel, sehr zentral gelegen. Freundlicher Empfang. Schöne Terrasse fürs Frühstück und zwischendurch. Unser geräumiges Zimmer mit Balkon war eine angenehme Erfahrung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderbarer Stopp
Ein wunderbares Hotel mit typisch französischem Flair, toller Kunst und netten Mitarbeitern in einer interessanten Umgebung! Wären gerne noch länger geblieben...
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ausgezeichnet !
Tolle sehr saubere Zimmer, freundliches Personal ( mehrsprachig ),tolle Lage, wie inmmer alles top *****. Sehr schöne Terasse zum Frühstücken
Marianne(56-60)Deutschland
Nettes Hotel direkt am Marktplatz
Hotel ist von innen überraschend modern. Viele Treppen, für gehbehinderte Menschen schwierig. Sehr, sehr nettes Personal, man spricht auch Englisch und z.T. Deutsch. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Zimmer und Bad waren sehr groß und sauber. W-Lan kostenlos vorhanden. Parkplatz nur öffentlich und gebührenpflichtig.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Charmantes Hotel im Herzen von Valais
Freundlicher Empfang, komfortables Zimmer, sauberes Bad, typ. franz. petit dejeune mit sonniger Frühstücksterasse
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Motorradreise
Top Bedienung an der Reception und das auf Deutsch!!! Sehr aussergewöhnlich in Frankreich. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer und Zweckmässig. Was man halt braucht wenn man mit dem Motorrad unterwegs ist.
Martina(51-55)Deutschland
Nette, saubere Unterkunft
Wir waren als Pasr auf der Durchreise und nur eine Nacht im Hotel Burrhus. Es hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und hell. Das Frühstück war lecker und das Personal sehr nett und hilfsbereit
Werner(56-60)Deutschland
Motorradurlaub
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück (für französische Verhältnisse überdurchschnittlich gut), sehr sauberes, ruhiges und gut klimatisiertes Zimmer, passendes Preis-/Leistungsverhältnis