Familiäres Hotel in sehr zentraler Lage in Münsters Innenstadt, zwischen Dom und Kiepenkerl. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Gutes Frühstück
Das Hotel ist 2015 komplett renoviert wurden. Dieses sieht man in den Zimmern natürlich ganz deutlich. Kleine aber feine Zimmer. Schönes Bad. Super Aussicht.
Was will man mehr?!
Nettes, kleines Hotel mit renovierten Zimmern - allerdings führt die super zentrale Lage dazu, dass es sehr laut ist! Rezeption freundlich - Frühstück ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel Busche ist ein kleines, persönlich geführtes Hotel mit viel Charme.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar (in unmittelbarer Nähe des Doms).
Das Hotelpersonal sowie der Chef sind außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Man fühlt sich als Gast aufgrund der herzlichen und familiären Atmosphäre sehr wohl.
Die Zimmer sind schlicht, sauber und praktisch eingerichtet. Das Bad ist klein, aber modern und geschmackvoll ausgestattet.
Das Frühstück ist reichhaltig (mit frischen Brötchen, Broten,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kleines Hotel im Zentrum zum fairen Preis
Wir besuchten Münster berufsbedingt für einen Tag und waren im Hotel Dusche untergebracht.
Grundlegend kann man der Ausstattung, dem Personal und der Lage nur Lob aussprechen.
Unser Zimmer hatte eine überdurchschnittliche Größe (schätzungsweise 25m2), TV, 2 Sessel, einen Schreibtisch mit Stuhl und Telefon.
Das Bad war neuwertig ausgestattet, jedoch sehr klein. Dies war aber kein Grund zum Meckern.
Die Lage ist hervorragend. Es befindet sich direkt in der Altstadt, jede Sehenswürdigkeit nur ein paar…
Die Lage des Hotels " Busche" ist sehr gut, es befindet sich direkt in der Innenstadt. Sehr angenehm und geschmackvoll möbliert auch der gemütliche Frühstückraum mit Aussicht auf den Dom.
Steile Treppen, sollte man vielleicht wegen älterer oder behinderter Gäste angeben, ist kein Vorwurf, nur Idee.
Leider war mein EZ extrem klein ( ca.8 qm, Bad winzig), störend war die direkte Lage des Kopfendes unter dem Fenster, es zog gewaltig, und ich bin nicht empfindlich. ( Vielleicht auch da ein Rollo anbringen, würde…