Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ganz tolle Preis-Leistung in Citylage v. Düsseldorf
Das HOTEL WIELAND ist sehr gut zu empfehlen als Städtereise, die große Einkaufstraße ist gleich anschließend un der Tram hält direkt gegenüber! Fast nebenan eine sehr gemütliche ehemalige Brauerei, Event-Gastronomie !! Mit vielseitige Speisekarte ! Echt cool !! Die Altstadt ist auch gut erreichbar zu fuß...also, uns; drei Freundinnen hat 's sehr gut gefallen, wir haben uns wohlgefühlt...Preis-Leistung stimmt. auch das sehr vielseitige Frühstücksbüffet ist echt gaaaanz toll ! Wer den Fahstuhl zu klein empfindet…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel
Ich bin begeistert und komme gern wieder. Tolles Hotel zum wohlfühlen und zentral gelegen. Immer eine Reise wert!!!!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen, klasse!
100% Weiterempfehlung! Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, schöne Zimmer und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir kommen gerne wieder! Freizeitangebote nicht genutzt.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Geeignet - aber laut
Hallo, wir waren mit einer Gruppe zum Marathon da. störend empfanden wir die laute Strassenbahn vor der Tür. Die Zimmer sind eher klein, aber das spielt bei einem kurzen aufenthalt keine Rolle. Insgesamt erfährt das Hotel eine gute Bewertung - vergleichbar würden wir es wieder wählen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes City Hotel
Zentral gelegenes, gut geführtes Hotel mit aufmerksamem Service. Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet. Das Management ist immer um die Gäste bemüht und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Stadthotel
Sehr empfehlendswertes Hotel für einen kurzfristigen Aufenthalt in Düsseldorf. zentrakle Lage , Zimmer hofseitig für Stadtlage sehr ruhig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Charmantes Stadthotel mit individueller Note
Ein individuelles Hotel mit Charme und sehr persönlicher Note, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Zwar ist das Gebäude selbst von älterem Baujahr und die Platzverhältnisse sind etwa im Treppenhaus und im Aufzug etwas beengt, aber die Innenausstattung ist sehr liebevoll und hält, auch gemessen an weit teureren Hotels, zahlreiche nette Details parat, von den schönen weissen Ledersessel im Frühstücks-/Barbereich über die frischen Blumen im Zimmer bis hin zum Bügeleisen im Schrank. Wir haben uns im Zimmer…
Jessica(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Aussergewönlicher persönlicher Einsatz und Service
ihnen und ihrem charmanten team an dieser stelle nochmals recht herzlich danken, für den verständnisvollen umgang mit einer stressgeplagten studentin. danke für den aussergewöhnlichen, persönlichen und nichtalltäglichen hotelservice.
Bully(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut großartiges Hotel, mehr als 3-Sterne
Wunderbarar Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Zentral gelegen, sehr freundliches Personal
Das Business Hotel Wieland verfügt über Zimmer im Haupthaus und Appartements ca. 200m entfernt. Das Haupthaus hat (noch) einen entscheidenden Nachteil: Die Straßenbahnen, die direkt vor dem Hotel fahren, bringen die Zimmer zum vibrieren (spürbar übrigens auch in den zur Rückseite gelegenen Zimmern). Dieses Übel dürfte in spätestens 2 1/2 Jahren aber der Vergangenheit angehören, wenn die Bahnen größtenteils unter der Erde fahren. Ansonsten ist der Lage aber wirklich gut. Die Bahnhaltestelle vor der Tür ermöglicht…