Robin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Preis-Leistung stimmt
Der Name passt gut zum Hotel. Für Geschäftsreisen oder Kurztrips reicht das völlig aus. Personal ist nett, Zimmer sind in Ordnung. Auf dem Frühstücksbuffet gibt's eine gute Auswahl. 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Bisschen laut, aber super Personal
Das Personal ist äußerst freundlich und super hilfsbereit. Negativ ist der Fahrstuhl, in dem man bereits allein Platzangst bekommt und die S-Bahn, die direkt vor dem Haus fährt. Wen das nicht stört -> Empfehlung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Nicht empfehlenswert - nie wieder
Das Hotel liegt direkt an einer Straßenbahn. Wenn man ein Zimmer anfragt (im Netz 60,00 Euro) dann wird einem direkt eine höhere Kategorie für 70,00 Euro angeboten. Soweit ok. Das "Businesszimmer" liegt allerdings direkt an der Straßenbahnseite und die dazugehörigen Ohrstöpsel liegen bereits am dem Kopfkissen. Die Dusche ist direkt im Zimmer mit einer Milchglasscheibe davor. Wenn man allerdings aus der Dusche kommt, steht man direkt im Zimmer. Allerdings ganz neu ausgestattet. Sieht schön aus. Wenn man das Zimmer…

Birgit & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Freundliches Stadthotel in modernem Ambiente
Positiv: Sehr gutes Frühstück an Auswahl und Vielfalt (Lachs, Actimel Drink, Wurst, Käse etc.) Super Ambiente (brennende Kerzen im Flur etc.) Negativ: sehr sehr kleiner Aufzug (für eine Person und Koffer gerade möglich) unbedingt Zimmer nicht zur Strassenseite buchen (U-Bahnbaustelle und Strassenbahn) ein grosser Lärmpegel trotz geschlossenem Fenster !!!!!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zimmer klein, super Frühstück, Preis-Leistung top!
Sehr zentral gelegenes Hotel. Haupteinkaufsstrassen und Altstadt zu Fuss zu erreichen. Nähe Bahnhof. Preis Leistung super. 74 EUR DZ mit Frühstück in Dü! Frühstück fand ich bei diesem Preis wahnsinnig gut. Kaffee, Ei, Rührei, Wurst, Käse, Salate,.... Wir saßen zwar etwas eng, aber sehr bequem. Wer auf grosses Zimmer wert legt, ist hier aber falsch. Unser Zimmer war klein, aber sauber, nett eingerichtet´und ruhig. Bad war auch klein. Fön hatte extrem wenig Power. Aber ich denke alles in allem gut. Notwendig ist bei…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Für einen Kurzaufenthalt sehr angenehm
Beim Bezug des Zimmers wunderte ich mich über die " Ohropax" auf dem Bett, aber nachdem die erste Strassenbahn an der Haltestelle direkt vor dem Hotel anfuhr wusste ich warum. War aber am Abend dann doch nicht so schlimm da der Fahrplan die Fahrten reduzierte. Ich braucht sie also nicht benutzen. In meinem Zimmer ( gleich neben der Rezeption) gab es leider kein Sat TV sonder DVB-T mit mäßigen Empfang, und somit konnten einige Sender nur mit Umstellen der Zimmerantenne in einigermaßen erträglicher Qualität empfangen…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel zum weiterempfehlen
Wir warem 3 Nächte mit einer Gruppe von 30 Personen hin diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich obwohl wir nicht immer ganz leise gewesen sind. Ist echt zum weiterempfehlen für einen Wochenendausflug. In der Bolkerstraße ist man auch in 15min zu Fuß und mit dem Taxi kostet es gerade mal 5,70 Euro. Das Frühstück ist sehr lecker, sofern es früh morgens schon schmeckt ;-) Für Preis Leistung gibts hier eine EINS !!!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Geheimtip für Design- Liebhaber
Wer modernes Design liebt, hat hier etwas fürs Auge. Das Haus ist zwar nicht spektakulär, hat aber guten 3- Sterne- Standard zu einem sehr angemessenen Preis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer (322) war für mich als Alleinreisende großgenug, das Bad ist allerdings sehr klein. Das Frühstück war absolute Spitze! ...und die Brauerei nebenan ist wirklich einen Besuch wert. Ich habe dort einen lustigen Abend verbracht.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Düsseldorfer Gastfreundschaft im Wieland
Der Name Business ist hier Programm. Allerdings ist das Hotel entgegen vieler Hotels großer Ketten viel entspannter & unkomplizierter. Hier startet man den Geschäftstag in gemütlicher Atmosphäre. Das Frühstück ist klasse und man ist zwischen HBf und Kö/Altstadt zentral untergebracht. Weiter so
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Uneingeschränkt zu empfehlen! Zu Fuß ca. 10 Minuten zur Kö und 15 Minuten in die Altstadt. Taxi zum Rhein (Altstadt) 5,50 EUR. Saubere Zimmer, vernüftig und stimmig eingerichtet. Sehr gutes Frühstück mit guter Auswahl. War mein zweiter Aufenhalt. Komme sicher wieder. Kann dieses Hotel jedem empfehlen, ohne wenn und aber!!