Die Lage ist ganz gut, in 15 min ist man fußläufig in der Ortsmitte und an der Strandpromenade. Von da aus kommt man gut mit der Fähre zu den anderen Orten rund um den Tegernsee. Die Rooftop Terrasse und der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Die Preise der Getränke, insbesondere die der Cocktails, sind sehr hoch. Aber man kann auch im Ort etwas trinken gehen. Der Service war in Ordnung, könnte aber an der ein oder anderen Stelle noch etwas verbessert werden.
Gemütliche Betten und toller Pool, ideale Auszeit zu zweit
Saubere und große Zimmer mit bequemen Betten, super leckeres Essen, toller Spa und vor allem Pool auf der Dachterrasse und sehr zuvorkommender Service. Perfekt für ein Wochenende zu zweit! Wir kommen gerne wieder.
Angenehmer Aufenthalt, jedoch ohne Klimaanlage im Sommer
Nah am Tegernsee gelegen liegt das vom Wanda Song inspirierte "Bussi Baby". Auch wenn ich ein "altes" Einzelzimmer hatte, waren Kulinarik und Sportangebot recht gut. Einzig, im Hochsommer sollte man dort keine Meetings abhalten, da es leider - zu diesem Zeitpunkt - noch keine Klimanlage gab.
Ich war nur 1 Nacht beruflich im Hotel Bussi Baby, aber es hat mir gut gefallen und ich kann das Hotel empfehlen. Sehr freundlicher und unkomplizierter Service an Rezeption, im Restaurant und der Bar, sowie komfortable und saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut mit allem was man sich wünscht. Am Geschlafen habe ich sehr gut bei offenem Fenster - es war herrlich ruhig.
Seit nachträglicher Spa-Erweiterung eine Empfehlung
Seit der Erweiterung des Hauses gibt es einen vollwertigen Spa auf dem Dach, wodurch man nunmehr vier Sterne verdient hat - grundsolide, wenn auch etwas ungünstig direkt an einer Durchfahrtsstraße gelegen.
Hotelzimmerausstattung im Pensionsstil - schlecht
Parkplätze teilweise nicht vorhanden
Getränkepreise / Wein sehrt über dem Durchschnitt
Personal war freundlich und zuvorkommend