Silvia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freundliches, geplegten Hotel mit kl. Zimmer
Sehr freundliches und geplegtes Haus. Zimmer sind etwas klein. Frühstücken kann man auch auf der Restaurantterrasse.Leider haben wir die indische Hotelküche nicht probiert und waren 2x extern abends essen. Dazu haben wir uns mit der Trishaw fahren lassen, Der Fahrer wartete immer vor der Hoteltür. Hotelpersonal ist sehr nett. Kostenlose happy hour abends am Pool.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wirklich empfehlenswert
Alle bereits berichteten positiven Aspekte können wir bestätigen, machen uns hier aber nicht die Mühe, diese zu wiederholen. Mandalay Hill und Palast sind in Gehentfernung. In die eigentliche Stadt, die nicht wirklich sehenswert ist, kann man nicht laufen. 3 Gehminuten zu Fuß vom Hotel entfernt git es ein Restaurant namens Brolly, in dem man ganz ordentlich essen kann zu sehr günstigen Preisen. Schwachpunkte im Hotel: Das Frühstück ist etwas lieblos. Margarine statt Butter, leer gegessene Servierplatten beim…
Iris(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erste Wahl in Mandalay
Wunderschönes, sehr gut gepflegtes Boutique Hotel in zentraler Lage in Mandalay. Das Hotel ist im burmesischen Stil mit sehr viel Holz in einem schönen Garten und kleinem Swimmingpool errichtet und verfügt über 25 Zimmer. Das Publikum ist international. Bei uns war das Frühstück im Reisepreis inbegriffen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Ein Highlight!
Das Hotel by the Red Canal ist ein schönes Boutique-Hotel von überschaubarer Größe in recht zentraler Lage von Mandalay. Es besticht durch einen geradezu warmherzigen Service des gesamten Personals, das alles dafür tut, dass sich der Gast wohl fühlt - vom ersten Moment an, in dem man mit heißen Tüchern und einem kalten Getränk empfangen wird! Auch der Baustil des mit vielen landestypischen Elementen gestalteten Hauses hebt sich positiv vom "Stadthotel-Einerlei" ab. Ein kleiner, aber sehr idyllisch im Garten…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Highlight als Stadthotel
Das Boutiquehotel im Herzen von Mandalay ist eine kleine Oase in der Stadt. Landstypischer Baustil, sehr gepflegtes Ambiente, sehr nettes Personal, gutes Essen, schmackhafte Drinks und ein idyllischer Garten mit kleinem aber gepflegtem Pool sorgen dafür, dass man sich nach den Stadtbesichtigungen gut erholen und entspannen kann. Internetanschluß ermöglicht gute Kontatkte nach Hause. Wenn wir wieder nach Mandalay kommen, gehen wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.