Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundliche Athmospähre
Die Lage des Hotels empfanden wir als gut. Es gab Fahrräder, die man ausleihen konnte. So war man auch schnell im Ort. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Zimmer hatte Meersicht und war sehr sauber.
Tolles Strandhotel mit beheiztem Pool - ideal für Kinder. Sehr aufmerksame Mitarbeiter im gesamten Hotel. Tolles Essen, ob Frühstück - Mittag oder Abend!
Sauberkeit TOP - hier passt einfach das gesamte Konzept!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit überdurchschnittlichen Service und sehr freundlichen und professionellen Mitarbeitern. Sehr sauber! Höhere Zimmerkategorien erfüllen alle Bedürfnisse.
Es war ein Traumurlaub!!!! Zimmer waren neu und wunderschön. Essen war sehr, sehr lecker. Pool war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und nett. Wir kommen wieder. 😊
Sehr gepflegtes, kleines Hotel direkt am Strand mit familiärer Atmosphäre und hervorragender Küche. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen gerne wieder!
Schönes Hotel in zentraler Lage mit einem schönen Strand. Positiv war auch, dass Liegen am Strand reserviert werden konnten (ohne Aufpreis). Sehr Zuvorkommendes Personal sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Sehr leckeres reginales Essen und eine große Auswahl beim Frühstück. Wir kommen gerne wieder.