Das Hotel liegt direkt am Strand von Jesolo unweit vom Leuchtturm. Es hat einen Pool mit integriertem Kinderbereich und eine nette Frühstücksterrasse mit Meerblick. Liegen und Schirme am Strand sind dabei. Wenn man in den ersten beiden Reihen liegen möchte, kann man diese reservieren und bezahlen. Ab der 3. Reihe ist freie Platzwahl. Fahrräder gibt es kostenlos zu leihen.
Pooltücher können täglich gewechselt werden.
Einrichtung des Hotels wirkt sehr gediegen/elegant.
Preis Leistungs Verhältnis wirklich topp für…
Unser Lieblingshotel
Charmantes Hotel mit leicht nostalgischem Ambiente. Die Terasse und der Pool sind sehr schön. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr sauber. Das Personal ist super nett.
Die Zimmer sind groß, sauber und beinhalten ein geräumiges Bad.
Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse.
Der Pool ist ebenfalls sehr sauber (inkl. Kinderpool für Nichtschwimmer) und der Launchbereich im Aussenbbereich lädt zum Verweilen ein.
Tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel direkt am Strand! Die Einkaufstrasse ist fussläufig zu erreichen und man ist in ein paar Minuten nach Punta Sabioni gefahren um einen Ausflug nach Venedig zu machen!
Freundliches Familienhotel. Das Personal ist schnell und unkompliziert unseren Wünschen nach gekommen.
Das Personal, an der Rezeption, spricht sehr gut deutsch und waren sehr freundlich und liebenswürdig.
Es war ein wunderschöner Urlaub, leider zu kurz. Das nächste Mal länger.
Tolles Hotel seit mehreren Jahrzehnten
Tolles Hotel, richtig stylisch!!
Personal zuvorkommend, herzlich und ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab!!! Nähe zum Strand perfekt! Traumhafter Swimmingpool und das seit min. 35 Jahren! Jederzeit und gerne wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War eine gute Empfehlung!
Wir lieben die Möglichkeit uns zu entscheiden ob wir im Pool oder mit wenigen Schritten im Meer zu baden oder zu liegen. Tolles Essen, freundliches Personal!